Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новые купольные аналоговые видеокамеры Polyvision высокого разрешения в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.08.2014
  • 1518

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу двух новых аналоговых видеокамер Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR. Новинки - это камеры в купольном корпусе, предназначенные для установки в помещениях.

Их главная особенность - невероятно высокое разрешение, достигающее 1000 ТВЛ. Это настоящие рекордсмены среди CCTV камер. Высокую разрешающую способность видеокамеры приобрели, благодаря матрицам Sony Exmor CMOS (IMX138) и процессорам FullHan (FH8520). Они отвечают также за качественную цветопередачу и хорошую чувствительность камер.

В видеокамере Polyvision PD4-SX-B3.6IRU используется фиксированный объектив. Это простой, надежный объектив, в котором нет подвижных частей. Видеокамера поддерживает управление посредством UTC пульта, что оказывается очень удобным при настройке.

Из дополнительных функций по улучшению качества изображения следует отметить цифровую систему шумоподавления. Принцип ее действия основан на микропроцессорной обработке отдельных кадров, выявлению искаженных пикселей и замене их "близкими по смыслу". Эта технология радикально улучшает читабельность изображения в условиях слабой освещенности. В ночное время на помощь приходит невидимая человеческому глазу инфракрасная подсветка, действующая на расстоянии до 20 метров.

Вторая модель, видеокамера Polyvision PD9-SX-V12IR представляет собой более "продвинутый" вариант предыдущей. В ней используется механический фильтр отсечки ИК-спектра, что способствует качественной работе в цвете и в монохромном режиме. Использование вариофокального объектива расширяет возможности камеры. Он позволяет настраивать сектор обзора, поэтому такую камеру можно использовать в разных условиях. Автоматический баланс белого дает возможность эксплуатировать камеру с источниками различной цветовой температуры. Влагозащищенный корпус обеспечивает надежную работу электроники.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Polyvision PD4-SX-B3.6IRU и PD9-SX-V12IR с самыми современными матрицами для создания недорогих систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях