Статья

Технологии интернета вещей для пожарной безопасности «умных» домов и городов

Сенсорная технология на основе концепции интернета вещей (IoT) с передачей данных через шлюзы в базовое облачное приложение является важнейшим условием проектирования «умных» городов, зданий и кварталов, в которых обеспечивается высокий уровень пожарной безопасности.…

Читать полностью


Новые купольные HD-SDI видеокамеры ACE уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.09.2014
  • 1327

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые HD-SDI видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F, построенные на популярных матрицах Panasonic 2.1Mpix с прогрессивным сканированием, которые формируют исключительно детальное видеоизображение с максимальным разрешением 1920х1080. Поддерживается также режим 720p.

Чувствительность новинок тоже на высоте: 0.005 Люкс днем, 0.001 Люкс в ч/б режиме ночью. Данные видеокамеры транслируют видео высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю. С этими камерами исключительно просто работать. По сути, они не отличаются от обычных CCTV видеокамер.

Обе модели оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет с легкостью их устанавливать на любых объектах. Угол обзора можно настраивать по месту.

Видеокамера ACE-10VDI920V1F предназначена для уличного наблюдения. Вторая модель, ACE-10SHI920V1F, - для наблюдения внутри помещений.

Видеокамеры ACE поддерживают множество функций, улучшающих качество изображения. Система шумоподавления 3D-DNR способна восстановить правильную картинку даже в условиях чрезвычайно слабой освещенности. Для этого сравниваются соседние кадры и выявляются искаженные пиксели, которые заменяются на «исправные».

Еще одной полезной функцией является цифровое расширение динамического диапазона. Она позволяет вести наблюдение за ярко освещенными и затененными объектами, которые одновременно присутствуют в кадре. Кроме того, можно использовать функции инверсии ярких пятен изображения и компенсации фоновой засветки. Они помогают, когда объект наблюдения находится на фоне ярких источников света.

В режиме Sens-UP многократно возрастает чувствительность видеокамер, за счет более длительного времени экспозиции. Этот режим полезен, когда нужно фиксировать, например, присутствие человека в слабоосвещенном помещении. Новые модели поддерживают такие функции, как детектор движения и настройка приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на передовые HD-SDI видеокамеры ACE-10VDI920V1F и ACE-10SHI920V1F. Высокое разрешение, простое подключение и современный функционал – вот их неоспоримые достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях