Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


Новые импульсные блоки питания Бастион в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.09.2014
  • 1175

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых блоков питания Бастион СКАТ 2400М DIN и Моллюск 12/6 DIN, которые представляют собой современные импульсные блоки питания, обладающие высокой надежностью и безопасностью. Они обеспечивают выходное напряжение 24 В и 12 В, соответственно.

Программируемые PIC-контроллеры позволили реализовать сложные алгоритмы контроля параметров блоков питания и добиться высокой стабильности выходных характеристик. Выполненные по технологии поверхностного монтажа, источники питания отличаются пониженным энергопотреблением и высоким КПД.

Преобразование переменного тока в постоянный осуществляется по передовой технологии Flyback, что означает качественное и надежное питание нагрузки в широком диапазоне входных напряжений. Интеллектуальная система обслуживания АКБ постоянно осуществляет мониторинг параметров аккумуляторной батареи, оценивая ее состояние. Заряд ее осуществляется в оптимальном режиме.

Блоки питания Бастион предусматривают защиту от глубокого разряда батареи. Индикаторы оповещают о режимах работы блока питания, а также о неисправности или отключении батареи. Адаптивная многоступенчатая система защиты выхода надежно защищает приборы от долговременного аварийного замыкания выходных клемм и от перегрузки. К источникам питания можно подключать емкостные и индуктивные нагрузки.

Блок питания СКАТ 2400М DIN оснащается удобной индикацией, обеспечивающей выдачу информационных диагностических сообщений. При снижении напряжение в электрической сети ниже заданного порога, источник переходят на работу с аккумуляторной батареей. Номинальный ток нагрузки – 1.3 А.

Источник питания Моллюск 12/6 DIN обладает удобным конструктивом. Он предназначен для работы с системами охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Блок питания имеет защиту от перегрузки и КЗ на выходе. Максимальный ток нагрузки составляет 6 А.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые источники питания СКАТ 2400М DIN и Моллюск 12/6 DIN. Это отечественные разработки, которые по характеристикам превосходят многие импортные аналоги.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях