Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новые импульсные блоки питания Бастион в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.09.2014
  • 1414

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых блоков питания Бастион СКАТ 2400М DIN и Моллюск 12/6 DIN, которые представляют собой современные импульсные блоки питания, обладающие высокой надежностью и безопасностью. Они обеспечивают выходное напряжение 24 В и 12 В, соответственно.

Программируемые PIC-контроллеры позволили реализовать сложные алгоритмы контроля параметров блоков питания и добиться высокой стабильности выходных характеристик. Выполненные по технологии поверхностного монтажа, источники питания отличаются пониженным энергопотреблением и высоким КПД.

Преобразование переменного тока в постоянный осуществляется по передовой технологии Flyback, что означает качественное и надежное питание нагрузки в широком диапазоне входных напряжений. Интеллектуальная система обслуживания АКБ постоянно осуществляет мониторинг параметров аккумуляторной батареи, оценивая ее состояние. Заряд ее осуществляется в оптимальном режиме.

Блоки питания Бастион предусматривают защиту от глубокого разряда батареи. Индикаторы оповещают о режимах работы блока питания, а также о неисправности или отключении батареи. Адаптивная многоступенчатая система защиты выхода надежно защищает приборы от долговременного аварийного замыкания выходных клемм и от перегрузки. К источникам питания можно подключать емкостные и индуктивные нагрузки.

Блок питания СКАТ 2400М DIN оснащается удобной индикацией, обеспечивающей выдачу информационных диагностических сообщений. При снижении напряжение в электрической сети ниже заданного порога, источник переходят на работу с аккумуляторной батареей. Номинальный ток нагрузки – 1.3 А.

Источник питания Моллюск 12/6 DIN обладает удобным конструктивом. Он предназначен для работы с системами охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Блок питания имеет защиту от перегрузки и КЗ на выходе. Максимальный ток нагрузки составляет 6 А.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые источники питания СКАТ 2400М DIN и Моллюск 12/6 DIN. Это отечественные разработки, которые по характеристикам превосходят многие импортные аналоги.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях