Статья

Извещатель пожарный ручной — проблемы стандартизации

Ввод в действие новой редакции ГОСТ Р 53325-2012 [1] и готовящийся к утверждению проект межгосударственного стандарта [2] в части требований к извещателям пожарным ручным вызывает у разработчиков данных изделий немало вопросов. Практически не изменив требования к большинству технических характеристик извещателей, таких как питание, помехоустойчивость, климатика, вибрация, по срав…

Читать полностью


Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым 24-канальным видеорегистратором Alert

  • 17.09.2014
  • 1328

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу экономичного стационарного видеорегистратора Alert AVR-2400. Новинкарассчитана на работу с 24 аналоговыми видеокамерами. Максимальное разрешение при записи видео составляет 352х288 точек.

Запись производится в реальном масштабе времени одновременно по всем каналам. Суммарная скорость записи составляет 600 к/с. Новинка позволяет вести запись звука по четырем произвольным каналам. Это делает записи более информативными. Для записи звука в зоне действия камеры необходимо смонтировать микрофон. Записи сохраняются на два жестких диска.

Суммарный объем архива достигает 4 Тб, что позволяет хранить многие часы видеозаписей. Для просмотра записей и наблюдения за текущей обстановкой можно использовать любые мониторы – BNC, VGA или HDMI. Кроме основного монитора к видеорегистратору можно подключать тревожный монитор (spot-монитор), на который выводится информация с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Пользователи мобильных устройств на базе распространенных операционных систем получают возможность доступа к живому видео по сети. Для этого служит встроенный web-сервер. Он же отвечает за безопасность системы видеонаблюдения, предоставляя возможность мониторинга после авторизации.

Регистратор Alert позволяет построить автоматическую систему видеонаблюдения. Для этого можно использовать восемь внешних датчиков и детектор движения. Это сводит к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения.

Регистратор поддерживает многозадачность типа «пентаплекс», что обеспечивает максимальное удобство работы. За надежную и стабильную работу устройства отвечает операционная система Linux. Видеорегистратор позволяет управлять поворотными видеокамерами. Язык меню – русский.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Alert AVR-2400 в бюджетных системах. 24 канала, возможность записи звука, запись видео в реальном времени делают этот DVR хорошим выбором при организации современных многоканальных систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях