Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Компания Suprema выпустила сканер отпечатков пальцев с SDK для Android

  • 18.09.2014
  • 1218

Suprema, Inc., ведущий мировой поставщик технологий в области биометрии и идентификации, объявила о выпуске сканера отпечатков пальце с SDK (Software Development Kit) для операционной системы Android (OS).

Новый SDK специально разработан для использования с новейшими сканерами отпечатков пальцев Suprema - BioMini Slim. Он обладает такой же мощной производительностью, как и проверенный в работе SDK для настольных компьютеров. Например, SDK для Android также позволяет производить сканирование отпечатков пальцев мобильными устройствами в суровых условиях окружающей среды, а также при воздействии прямых солнечных лучей до 100000 люкс.

С высокой скоростью 15 кадров в секунду новый SDK поддерживает осуществление предварительного просмотра в процессе верификации в режиме «реального времени», разработка позволяет BioMini Slim теперь иметь еще более широкий спектр применения. Suprema является первой компаний, внедрившей функцию «динамического просмотра» на мобильных устройствах в рамках рынка ID решений.

Наряду с запуском нового SDK, Suprema представил бесплатное мобильное приложение для Android для демонстрации продукта BioMini Slim пользователям. Приложение основано на полном и понятном пользовательском опыте в применении ID решений от Suprema, в том числе продуктов и информационных технологий, а также демо-версию. Пользователи Android-устройств могут загрузить приложение из Google Play Store, задав в поисковике слова: "Suprema" или "Suprema Fingerprint Solution".

“Как и в случае с другими устройствами, планшеты и смартфоны становятся заменой настольных компьютеров или ноутбуков в качестве платформы для сбора и проверки биометрических идентификаторов. В ближайшем будущем мы ожидаем увидеть еще больше интеграции биометрии и мобильности”, – заявил Янг С. Мун (Young S. Moon), вице-президент Suprema Inc. - “Suprema рассчитывает, что новый SDK для Android станет сильной поддержкой роста рынков биометрии и ID решений”.

BioMini Slim поддерживает самые высокие стандарты приема как FBI-PIV, так и mobile ID FAP 20 сертификатов. Он имеет прочный пыле-и влагозащищенный корпус класса IP65, имея при этом стильный эргономичный дизайн. Оснащено устройство новейшим 500dpi тонким оптическим сенсором Suprema и большим валиком для легкого и надежного снятия отпечатка, а также использует передовую технологию LFD (Live Finger Detection).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации