• 19/10

Статья

Надежная платформа для управления системой видеонаблюдения почтовой службы Голландии

В результате изменения рыночных тенденций, почтовые услуги часто используются для пересылки все более дорогих товаров, в связи с чем вопросы…

Читать полностью


Линейка IP-камер Smartec серии OPTi пополнилась новой моделью для наружного видеонаблюдения

  • 25.09.2014
  • 1384

Компания АВАЛОН, официальный представитель Smartec, сообщает о расширении модельного ряда IP-камер серии OPTi новинкой в классическом корпусе – сетевой STC-IPM3698A с максимальным разрешением 2048х1536 pix. Благодаря высокой чувствительности матрицы, механически отключаемому ИК-фильтру и светодиодной подсветке, новая камера будет эффективным решением для круглосуточного видеонаблюдения.

Уличная корпусная сетевая камера STC- IPM3698A оборудована CMOS-сенсором Sony Exmor размером 1/2,8”, что позволяет получать качественное видео даже в сложных условиях освещения. При работе камеры в цветном режиме минимальная светочувствительность составляет 0,5 Lux, а в черно-белом – 0,02 Lux. Использование же функции Sens-Up позволяет получать изображение при 0,001 Lux даже без использования подсветки.

100 инфракрасных светодиодов дают возможность 3-мегапиксельной камере Smartec «День/Ночь» вести наблюдение даже в полной темноте, обеспечивая «видимость» объектов на расстояние до 100 метров.

Трансляцию видеопотока STC-IPM3698A способна осуществлять в трех форматах: H.264, MPEG-4 и Motion JPEG, с битрейтом до 12 Мбит/с. Для каждого потока можно выбирать не только алгоритм сжатия, но и его разрешение, и скорость передачи. Цифровая камера может осуществлять передачу видео данных с максимальным фреймрейтом 25 к/с при QXGA (2048x1536) и 30 к/с при всех остальных разрешениях, включая Full HD (1920x1080).

В цветной камере STC-IPM3698A реализован ряд цифровых функций:

  • несколько режимов регулировки температуры белого цвета, включая автоматический AWB;
  • функция расширенного динамического диапазона WDR;
  • видеодетектор движения;
  • функция наложения масок приватности (до 6 зон).


К тому же есть возможность организации двусторонней передачи аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительные устройства.

В случае тревожного события ИК-камера Смартек может быть запрограммирована на следующие действия: загрузка данных на FTP, HTTP, отправка уведомлений на электронную почту, активация внешних датчиков и исполнительных устройств.

Через веб-меню настройка конфигурации рабочих параметров модели осуществляется легко и быстро.

Мегапиксельный объектив всепогодной камеры STC-IPM3698A с диапазоном переменных фокусных расстояний 3-12 мм и АРД обеспечивает полноценное наблюдение разноудаленных объектов.

Модель заключена в металлический корпус, который имеет степень влаго- и пыле- защиты IP66. К тому же он оборудован обогревателем и вентилятором для обеспечения работы устройства при температурах от -40 до +50ºС.

Для питания камера использует для питания источник DC12V или технологию PoE.

Поставляется устройство в комплекте с козырьком и кронштейном, позволяющим полностью скрыть кабель.

А специальная утилита, предоставляемая вместе с IP-камерой, позволяет осуществлять поиск камер в сети.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации