Статья

Сетевая AI-видеокамера с функцией подсчета людей Dahua IPC-HD4140X-3D интегрирована с сервисом видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon

Компания Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и оборудования в сфере видеонаблюдения, в рамках партнерской программы интеграции (DIPP) интегрировала стереосчетчик посетителей IPC-HD4140X-3D с сервисом Ivideon, поставщиком облачных решений для видеонаблюдения и видеоаналитики.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад представить новую уличную аналоговую камеру торговой марки Germicom

  • 30.09.2014
  • 1685

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новую цветную уличную видеокамеру Germicom RX-800 Professional. Новинка построена на современной матрице SONY CCD Super HAD II, обладает превосходной светочувствительностью: 0.1 Люкс в цветном режиме, 0.025 Люкс — в черно-белом и 0.001 при использовании функции электронного повышения чувствительности.

Разрешение видеокамеры составляет 600 ТВЛ, что обеспечивает четкое изображение, идеальное для многих объектов.

Видеокамера Germicom функционирует в двух режимах — цветном и черно-белом. В первом случае световые сигналы попадают на матрицу, предварительно пройдя через фильтр отсечки инфракрасного спектра. Он вырезает ИК-составляющую, которая создает помехи на цветном изображении.

При недостаточной освещенности камера переходит в монохромный режим работы. Фильтр при этом отключается, так что весь спектр становится доступен для матрицы видеокамеры. За счет использования инфракрасного диапазона светочувствительность камеры в темное время суток увеличивается.

В камере применяется качественный вариофокальный объектив с ИК-коррекцией. Благодаря этому, фокус изображения не смещается при работе камеры с сигналами инфракрасного диапазона. В темноте, кроме того, можно воспользоваться инфракрасной подсветкой дальностью 65 метров.

В видеокамере Germicom RX-800 Professional помимо стандартных функций, повышающих качество изображения, используются современные цифровые способы обработки видеосигналов.

Цифровое расширение динамического диапазона позволяет вести наблюдение за темными и яркими объектами, которые присутствуют в кадре одновременно, с хорошей контрастностью. Цифровое подавление шумов 3D-NR радикально поднимает читабельность изображения, когда наблюдение ведется в условиях слабой освещенности.

Камера сохраняет работоспособность при очень низкой температуре, до -50ºС.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую CCTV видеокамеру для уличного видеонаблюдения Germicom RX-800 Professional. Высокое разрешение, превосходная светочувствительность, современные функции для работы с видео - ее главные достоинства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+11) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях