• 24/06

Статья

Управление рисками в сфере физической безопасности энергетических объектов и подстанций

Наиболее оптимальный подход к реализации современных требований физической безопасности объектов электроэнергеткии и подстанций – это разделение…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой уличной 2 Мп IP-видеокамеры BEWARD

  • 02.10.2014
  • 1136

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж уличной цилиндрической IP-видеокамеры BEWARD B2710R разрешением 2 Мп. Новинка построена на революционной матрице SONY Exmor и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. Она формирует изображение качеством Full HD и транслирует его по сети в реальном времени.

Благодаря используемой матрице, видеокамера получила превосходную светочувствительность: 0.01 Люкс днем и 0.005 Люкс ночью. Сетевых видеокамер с такими характеристиками не так много. Кроме того, камера обладает отличной цветопередачей.

Сменные объективы и соответствующая адаптивная инфракрасная подсветка позволяют построить систему наблюдения с оптимальными параметрами. Угол подсветки зависит от используемого объектива.

IP-видеокамера BEWARD поддерживает технологию дистанционного питания (PoE) по информационному кабелю, что упрощает ее подключение, особенно при использовании на значительном расстоянии от пункта наблюдения.

Новая видеокамера способна функционировать в широком температурном диапазоне от -40 до +50ºС. Металлический корпус защищает ее от механических воздействий и ударов. Высокая герметичность корпуса обеспечивает работоспособность камеры в любую погоду.

Система подавления шумов в видеокамере BEWARD B2710R играет исключительно важную роль при наблюдении в условиях со слабой освещенностью, когда уровень помех очень высок.

На основе цифровой обработки отдельных кадров, определяются искаженные пиксели. Они корректируются, так что читабельность изображения многократно возрастает.

Еще одна полезная функция IP-камеры - возможность расширения динамического диапазона. Благодаря ей, затененные и яркие объекты, попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся одинаково качественно, с хорошей контрастностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру BEWARD B2710R. Самая современная матрица, высокая светочувствительность, отличное разрешение и дополнительные цифровые функции вкупе с надежным корпусом делают эту модель идеальной при организации уличной системы круглосуточного видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: