Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый источник бесперебойного питания Бастион

  • 10.10.2014
  • 1881

ТД «Лидер-СБ» рад представить вашему вниманию новый источник бесперебойного питания Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion отечественного производства. Новинка предназначена для электропитания систем охранно-пожарной сигнализации, устройств автоматики, систем видеонаблюдения, телекоммуникационного оборудования и электрических кодовых замков.

Номинальное напряжение источника составляет 12 В постоянного тока. К выходу допускается подключение нагрузок с током до 1 А. Источник питания Бастион комплектуется малогабаритной и емкой литий-ионной аккумуляторной батареей, обеспечивающей время резерва от 2 до 4 часов (2 часа при максимальной нагрузке).

Срок службы такого аккумулятора достигает десяти лет! Это разительно отличает его от традиционных кислотных батарей, которые требуют замены каждые два-три года. Вам не придется убеждать начальство в необходимости замены батарей, беспокоиться насчет потери емкости и длительности работы при возникновении аварийных ситуаций.

Емкость встроенного литий-ионного аккумулятора составляет 5.2 А. Этот аккумулятор - легкий и очень компактный. Он встроен непосредственно в корпус источника питания. Несмотря на то, что стоимость такого аккумулятора выше, чем традиционного, экономия в долгосрочной перспективе получается весьма существенная.

Монтируется устройство на DIN-рейку 35 мм в стойки и электротехнические шкафы. Он в два с половиной раза компактнее, чем аналогичные устройства других производителей. Все устройство легко помещается на ладони.

Источник питания обеспечивает электронную защиту АКБ от разряда и от короткого замыкания в нагрузке, а также электронную защиту выхода от короткого замыкания. Новый источник питания обладает высоким КПД. Собственное энергопотребление составляет меньше 40 мА.

Источник бесперебойного питания Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion обладает следующими преимуществами:

  • высокая удельная емкость и плотность разрядного тока;
  • минимальный саморазряд, не более 3% в год;
  • большое число циклов заряд/разряд;
  • работоспособность в широком диапазоне температур;
  • постоянная готовность к работе и отличная сохранность запасенной энергии;
  • компактные размеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новейший российский ИБП Бастион SKAT-12DC-1.0 Li-ion. Он обладает отменными техническими характеристиками.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях