«Компания ТБ Проект» представляет корпусные 1,3Mp высокочувствительные IP-камеры Panasonic

  • 17.10.2014
  • 1302

«Компания ТБ Проект», официальный партнер Panasonic, объявляет о начале продаж новых 1,3-мегапиксельных IP-камер WV-SPN310 и WV-SPN311, поставляемых без оптики, предназначенных для ведения круглосуточного видеонаблюдения в неотапливаемых помещениях. Отличительными особенностями новинок является использование в работе фирменной технологии Panasonic Enhanced Super Dynamic, а также осуществление трансляции по сети видео с разрешением 1280x720 со скоростью 60 к/с.

1/3-дюймовый CMOS-сенсор, на котором построены сетевые новинки, обладает высокой светочувствительностью и позволяет формировать качественное цветное изображение при уровне освещенности в 0,01 Люкс.

Благодаря электронной функции «День/Ночь» переход сетевой корпусной камеры WV-SPN310 в черно-белый режим видеонаблюдения происходит автоматически. Ее минимальный уровень чувствительности в монохроме составляет 0,008 Люкс. Вторая модель, WV-SPN311 оснащена механическим ИК-фильтром, и имеет более высокий уровень светочувствительности в черно-белом режиме – 0,003 Люкс.

Получать качественное изображение в условиях недостаточной освещенности с помощью сетевых камер Panasonic позволяют также следующие возможности:

  • расширенный (до 133 дБ) динамический диапазон Enhanced Super Dynamic;
  • мультиформатная технология шумоподавления NR & 3D-DNR;
  • технология изменения качества изображения на заданную область VIQS;
  • функция повышения четкости изображения лиц Face Super Dynamic;
  • функция цветокоррекции Super Chroma Compensation (только в модели WV-SPN311).

Фиксированные сетевые камеры WV-SPN311 и WV-SPN310 поставляются без объективов. Для удобства инсталляции первая модель оборудована технологией Auto Back Focus (ABF), позволяющей удаленно настраивать фокус объектива для увеличения резкости картинки.

Мультипотоковая передача данных (до 4 H.264 HP и несколько JPEG потоков) позволяет одновременно осуществлять охранный видеомониторинг в режиме реального времени и производить запись данных для архива.

Высокий фреймрейт в 60 fps поддерживается при формировании видеопотока с соотношением сторон кадра 16:9 в разрешении 720p и ниже. Максимальное же разрешение видео составляет 1,280x960 пикселей, трансляция при этом происходит при скорости 30 к/с.

Функции охранного мониторинга в IP-камерах Панасоник реализованы посредством VMD, видеодетектора движения с настраиваемым уровнем чувствительности и областями обнаружения. К тому же к устройствам можно подключить до 3 дополнительных охранных датчика. Сценариев реагирования на тревогу может быть несколько, в том числе запись на SDXC/SDHC/SD карту, оповещение клиента по электронной почте, активизация выхода протокола сигнализации Panasonic.

WV-SPN310 и WV-SPN311 поддерживают два варианта питания: с помощью 12-вольтового источника постоянного тока и по технологии PoE. Устройства ONVIF-совместимы, могут использоваться при температурах окружающей среды от -10 до +50°С.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: