Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Sunkwang с разрешением 1920х1080 уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.10.2014
  • 1288

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20. Новинки - это 2-Мегапиксельные камеры, в купольном и миниатюрном цилиндрическом корпусе, соответственно. Изображение с разрешением 1920х1080 точек транслируется по сети в реальном масштабе времени.

Камеры позволяют выбирать степень сжатия изображения, что дает возможность адаптировать их к сетям с различной пропускной способностью. Кроме того, поддерживается технология ROI (зоны интереса). Она позволяет отслеживать движение объектов в заданной зоне. Видеоаналитика отображает траекторию движения объекта в виде линий соответствующего цвета.

Новые видеокамеры Sunkwang построены на CMOS-матрицах с прогрессивным сканированием. Благодаря этому, на изображении нет «резаных» границ. IP-камеры транслируют изображение по сети в два потока, плюс отдельный видеопоток для мобильных приложений. Это делает их по-настоящему универсальными устройствами, поскольку появляется возможность задействовать каждый из потоков для наилучшего решения той или иной задачи.

Например, вести запись на диск в максимальном качестве, а по сети транслировать видео с более низким битрейтом. IP-видеокамеры Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20 оборудованы инфракрасной подсветкой. Ее дальность составляет от 10 до 30 метров. Автоматический фильтр отсечки ИК-спектра способствует получению качественного изображения при работе днем в цвете. Ночью же этот фильтр не действует.

За счет дополнительного ИК-излучения, поступающего на матрицы видеокамер, их светочувствительность возрастает.

Слот микро SD/SDHC/SDXC позволяет сохранять всю важную информацию на карты памяти. Таким образом, даже сбои в локальной сети не станут помехой для надежного видеонаблюдения. Камеры поддерживают полный набор функций, способствующих повышению качества видеоизображения в условиях недостаточной освещенности.

Питание на них можно подавать удаленно по кабелю "витая пара" (технология PoE). Детекторы движения, вторжения, пересечения границы дают возможность организовать автоматическую систему видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новейшие камеры Sunkwang SK-NM20 и Sunkwang SK-NU20. Высокое разрешение, встроенная видеоаналитика, трансляция видео в несколько потоков — все эти функции делают их превосходным выбором при организации современной системы сетевого видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации