Статья

«Умное» решение для застройщика, или Как продать квартиру будущему собственнику?

При правильном подходе застройщик стремится не только построить дом, но и позаботиться о комфортном проживании людей в этом доме в дальнейшем,…

Читать полностью


Canon пополняет портфель оборудования для видеонаблюдения

  • 20.10.2014
  • 1046

Canon Europe выпустила восемь новых Full HD и 1,3-мегапиксельных моделей сетевых камер, которые сочетают в себе последние достижения в разработке аппаратных средств, такие как улучшенные PTRZ возможности в плане точности, устойчивости и управляемости, а также передовые аналитические функции и 2-потоковую трансляцию, что позволяет удовлетворить самые высокие требования к видеомониторингу.

Новую H-серию (Full HD) представляют антивандальные купольные VB-H43 PTZ, VB-H630VE, фиксированнаяVB-H630D в купольном исполнении и фиксированная box-камераVB-H730F, в то время как M-серия (1.3 Mп) включает VB-M42 PTZ, VB-M620VE в вандалозащищенных купольных корпусах, фиксированная купольная VB-M620D и VB-M720F - фиксированное box-модель.

Джулиан Рутланд (Julian Rutland), директор Canon Europe по планированию и стратегии, заявил:

“Наша новая линейка сетевых камер была задумана для широкого применения, в том числе для городского видеонаблюдения, дорожного трафика, мониторинга критически важных объектов инфраструктуры, а также помещений, включая аэропорты, банки и казино. IP-камеры H- и M-сериимогут быть интегрированы в системы видеонаблюдения весьма широкого диапазона применения, как в помещении, так и на открытом воздухе, даже одна базовая модель способна обеспечить превосходное качество изображения.”

Восемь новых сетевых камер предназначены для использования в условиях низкой освещенности, имеют широкий угол обзора и высокое разрешение, сочетающиеся с простотой использования.

Full HD VB-H43 и 1,3-мегапиксельная VB-M42 являются PTZ-камерами, имеющими х20 оптический / х12 цифровой zoom, широкий угол обзора в 60.4°. Обе модели оснащены встроенным температурным датчиком и новым механизмом для обеспечения стабильной точной фокусировки и высокой износостойкости. Новый скоростной режим автоматически регулирует скорость поворота/наклона камеры, уровень зума, обеспечивая более точное управление и отслеживание субъектов на всей территории "поля зрения" камеры.

Full HD VB-H630VE и 1,3-мегапиксельная VB-M620VE заключены в вандалостойкие купольные корпуса, которые соответствуют отраслевым стандартам IP66 защиты от воды и пыли. Предлагая ультра-широкий угол обзора (111.0°) и 3x оптический / цифровой zoom, эти модели также имеют расширенные функции PTRZ установки, упрощая первоначальную настройку в процессе монтажа. Однажды установленные, новые камеры с улучшенным PTRZ механизмом гарантированно будут намного более устойчивы к неблагоприятным условиям окружающей среды, чем когда бы то ни было.

Full HD VB-H630D и 1,3-мегапиксельная VB-M620D – это фиксированные купольные камеры, предоставляющие пользователю ультра-широкий угол обзора (111.0°), 3x оптический / 4x цифровой зум и имеющие тот же улучшенный PTRZ механизм для обеспечения видеонаблюдению в помещениях большего контроля и гибкости.

Full HD VB-H730F и 1,3-мегапиксельная VB-M720F - универсальные бокс-камеры, которые обеспечивают широкий угол обзора (112.6°), 3x оптический / цифровой zoom, превосходное качество изображения и отличные результаты работы в условиях низкой освещенности.

IP-камеры H-серии и M-серии обеспечивают эффективный мониторинг и высокую детализацию изображений, а также имеют до 15 интеллектуальных аналитических функций, что является их несомненным конкурентным преимуществом. Встроенная аналитика позволяет пользователю обнаруживать движение в кадре, оставленные предметы, рассматривать удаленные объекты, быть проинформированным о попытках порчи камеры, обнаруживать звук. Обе серии также оборудованы автоматической интеллектуальной технологией контроля теней, которая самостоятельно выбирает оптимальный уровень экспозиции. Эта функция помогает пользователю получать высокое качество изображения в режиме реального времени и в архивной видеозаписи, даже в сложных условиях освещения.

Включение двойного отображения и сетевых процессоров, процессор DIGIC DV III и DIGIC NET II, означает, что каждый шаг процесса визуализации - сбора, кодирования и передачи данных - будет выполнен без проблем. Камеры также оснащены сдвигаемым ИК-фильтром, обеспечивая функцию «True day/night».

Сетевые камеры Canon просты в установке, совместимы по профилю ONVIF S и поддерживаются обширной программой гарантии.

Новые камеры будут доступны к продаже с декабря 2014 года.

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: