Статья

Для безопасности интернета вещей

Требуется не просто надежный способ защиты промышленного IIoT и M2M, а универсальный подход для обеспечения безопасности отраслевых решений и информационных систем.…

Читать полностью


Аналоговые камеры Smartec на 1000 ТВЛ для уличных систем видеонаблюдения

  • 23.10.2014
  • 2015

Компания АВАЛОН, официальный партнер Smartec, представляет две уличные цветные видеокамеры STC-3623/1 ULTIMATE и STC-3633/3 ULTIMATE в цилиндрическом и классическом корпусах степени защиты IP66.Обе новинки формируют высококачественное изображение с разрешением 1000 ТВЛ и оснащены ИК-диодами.

Ядром всепогодных видеокамер Smartec STC-3623/1 ULTIMATE и STC-3633/3 ULTIMATE является 1,3-мегапиксельная КМОП-матрица, использование которой в аналоговом видеонаблюдении позволяет получать изображение с максимальным разрешением в 1000 ТВЛ. Уровень светочувствительности данного сенсора составляет минимум 0,01 Lux в монохромном режиме.

Обе ИК-камеры Smartec могут вести видеонаблюдение в круглосуточном режиме. Для этого они оснащены аппаратной функцией «День/Ночь» и инфракрасными светодиодами. В ночное время суток ИК-излучение аналоговой камеры STC-3623/1 ULTIMATE позволяет детализировать объекты, находящиеся на расстоянии до 25 м от камеры, а ИК-подсветка STC-3633/3 ULTIMATE действует на дистанции до 40 м.

Оптика обеих уличных камер идентична и представляет собой вариообъектив с фокусным расстоянием 3-12 мм и АРД.

Оптимизация качества изображения, получаемого в условиях недостаточной и нестабильной освещенности, происходит с помощью следующих цифровых функций:

  • автоматического баланса белого AWB;
  • компенсации фоновой засветки BLC;
  • инверсии ярких засветок HLC;
  • трехмерного фильтра устранения шумов 3DNR;
  • аппаратного особо широкого динамического диапазона WDR.

Детектор движения, функция стабилизации изображения, цифровой зум и маски приватности увеличивают варианты использования новых камер Смартек в охранном видеонаблюдении.

Внутренний блок обеих моделей надежно защищен от влаги, пыли и низких температур кожухом класса защиты IP66, оборудованным обогревателем. Это позволяет новинкам работать при морозах до -40°С. А кожух цветной классической видеокамеры STC-3633/3 ULTIMATE дополнительно оснащен и вентилятором.

Для питания STC-3623/1 ULTIMATE предусмотрено использование источника DC12V, а вторая модель может питаться как от 12-ти, так и 24-вольтового источника.

В комплект поставки камер входит настенный кронштейн, имеющий сквозную проводку кабеля. Такая конструкция позволяет защитить кабель не только от изнашивания, но и действий злоумышленников.

Поделиться:

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях