Статья

LIDAR: лазерные извещатели на защите периметра

Физический принцип построения прибора основан на измерении времени, которое тратится световым лучом на прохождение до объекта и обратно. Простейший пример лидара – лазерный дальномер.…

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Технологические новости
  • Новое типовое проектное решение для организации централизованной охраны коттеджей

Новое типовое проектное решение для организации централизованной охраны коттеджей

  • 28.10.2014
  • 1762

Компания ЮНИТЕСТ представляет новое проектное решение для системы МИНИТРОНИК А 32 М. Адресно-аналоговая система сигнализации "Минитроник А32М" предназначена для защиты средствами пожарной и охранной сигнализации средних и малых объектов площадью до 10000 кв.м.

Типовое техническое решение (ТТР) выполнено для организации централизованной охраны типовых коттеджей оборудованных адресно-аналоговой системой сигнализации «Минитроник А32М» с передачей охранно-пожарных извещений на пост охраны по радиоканалу.

Объект представляет собой коттеджный поселок, состоящий из 113 одноэтажных типовых коттеджей с отдельно стоящим круглосуточным постом охраны (КПП).

Каждый типовой коттедж оборудуется приемно-контрольным прибором (ПКП) «Минитроник А32М» и радиоканальным передатчиком-коммуникатором, который подключается к выходу RS-485 ПКП.

ПКП обладает повышенной надежностью и живучестью благодаря резервированию памяти с помощью съемной платы, и автоматическому восстановлению базы данных в случае ее повреждения.

ПКП непрерывно следит за состоянием информационной (адресной) линии и неадресных шлейфов, адресных извещателей, меток и модулей адресации, наличием дополнительного питания, исправностью аккумулятора, наличием допустимого сопротивления утечки в информационной линии (замыкание на землю) и т.п. Благодаря этому техническое обслуживание всех устройств и шлейфов типового коттеджа производится на основании сообщений прибора и в соответствии с их руководствами по эксплуатации.

Прием пожарной и охранно-тревожной информации на посту охраны (КПП) осуществляется с помощью радиоканальной системы пультовой охраны «Lonta 202».

Для удобства своих клиентов и партнеров, специалисты по проектированию, продолжают регулярно пополнять открытую БАЗУ ГОТОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ компании ЮНИТЕСТ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7362 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях