Статья

Проверка работоспособности систем и элементов в условиях перехода на риск-ориентированную модель контроля и надзора

Уверенность в работоспособности данных систем возможна только при проверке значений всех параметров, характеризующих способность выполнять заданные…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые Full HD IP-видеокамеры Vidstar

  • 06.11.2014
  • 756

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу двух новых IP-видеокамер: цилиндрической Vidstar VSC-2121VR-IP и купольной VSD-2121VR-IP, которые обладают разрешением Full HD (1920х1080).

Таким образом, вы сможете наблюдать за обстановкой на охраняемом объекте в мельчайших деталях. А, кроме того, камеры транслируют изображение по сети в реальном времени с частотой 25 к/с. Это позволяет получать четкое изображение без задержек.

Камеры Vidstar обладают хорошей светочувствительностью и позволяют вести наблюдение при минимальной освещенности 0.1 Люкс. Первая предназначена для уличного наблюдения, вторая — для эксплуатации внутри помещений. Благодаря дополнительным функциям обработки видеоизображения, в том числе цифровым, видеокамеры способны формировать исключительно качественное изображение.

При этом вы можете контролировать обстановку даже в условиях слабой освещенности или при встречной засветке. Следует особенно выделить такую функцию, как цифровое расширение динамического диапазона. Благодаря ей, вы получаете четкое, контрастное изображение как ярко освещенных, так и затененных объектов, присутствующих в кадре одновременно.

Видеокамеры Vidstar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP работают в цветном и ч/б режимах. При этом днем автоматически в работу включается фильтр отсечки ИК-спектра. Он отсекает мешающее инфракрасное излучение, так что изображение полностью соответствует тому, как воспринимает его человеческий глаз.

Ночью фильтр отключается. Это приводит к повышению светочувствительности видеокамер. Таким образом, ваша система наблюдения будет надежно работать в любое время суток.

Дополнительное удобство камер — поддержка технологии PoE, что позволяет подавать электропитание на камеру дистанционно, по кабелю "витая пара", который используется для передачи видосигналов. Это очень удобно, особенно при монтаже уличных видеокамер: отельная питающая линия не требуется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют вам использовать новые видеокамеры Vidstar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP для создания передовых систем IP-наблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

  • вебинар 25/04/2017

    СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ

  • вебинар 26/04/2017

    MACROSCOP

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+5) | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)