Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Альянс Hdcctv объявляет Dahua HDCVI 2.0 глобальным стандартом

  • 18.11.2014
  • 1721

Альянс Hdcctv совсем недавно анонсировал новый глобальный стандарт для аналогового оборудования HD - HDCVI 2.0. HDCVI 2.0 основан на HDCVI-технологиях от Dahua. Данный стандарт призван обеспечить строгий уровень сертификации среди производителей. Сертификация гарантирует, что вся HDCVI-продукция с этикеткой выдачи свидетельства полностью совместима друг с другом. Это дает пользователям полную свободу выбора оборудования для обеспечения безопасности из линеек различных брендов.

Будучи автором и обладателем патента на HDCVI-технологии, Dahua является изобретателем эры развития HDCVI. Этот процесс в настоящее время включает использование частных технологий в глобальном открытом стандарте. Dahua предоставляет открытый доступ для любой третьей стороны, в том числе конкурирующих производителей, для использования HDCVI. Партнерство с Альянсом Hdcctv позволяет производителям лучше сотрудничать в области внедрения технологии HDCVI 2.0 – выбирать путь более широкого и быстрого распространения.

Как член руководящего комитета Альянса, Dahua оценил, что технология HDCVI была признана глобальным стандартом в отрасли.

“Наша HDCVI технология была выпущена в 2012 году и привлекла большое внимание не только в Китае, но и по всему миру”, - сказал Генри Чжан (Henry Zhang), вице-президент компании Dahua Technology. “Теперь HDCVI стала мировым стандартом, вместо того, чтобы быть лишь одним из различных HD-аналоговых решений в отрасли”.

На пресс-конференции, состоявшейся в рамках Китайской выставки по безопасности в Пекине, член Альянса, компания Shany Electronics представила свою новейшую WDR камеру с технологией PoC на основе HDCVI.

“Shany предоставляет продукты и решения в индустрии безопасности более 20 лет,” - сообщил Дэнни Тэнг (Danny Tang), заместитель генерального директора Shany Electronics. “С нашим опытом в области аналогового видеонаблюдения, мы реализовали передовые функциональные возможности и способность R&D, чтобы снабдить наших клиентов различными HDCVI камерами. Например, истинный WDR, Auto Defog, LSC, 2D/32D DNR, и функция PoC, HDCVI сейчас являются не только терминами, подтверждающими качество изображения, но и свидетельствуют стабильности продукта. Это дает нам сильнее основания для дифференциации нашей продукции на все более и более разрастающемся рынке”.

HDCVI 2.0 только начинает завоевывать внимание членов Альянса.

“ Что касается сертификации, Альянс будет играть более важную роль в тестировании продукции и выдачи знака соответствия поставщиков HDCVI продукции”, - заметил Тодд Рокофф (Todd Rockoff), председатель Hdcctv Alliance.

Рокофф отметил, что Альянс применяет знаки соответствия, включая HDCVI 1.0, HDCVI 2.0, а также HDCVI 3.0-следующий шаг, который ожидается в течение ближайших 12 месяцев.

“Только продукция члена Альянса, которая проходит соответствующую сертификацию, может быть маркирована. С помощью этих знаков соответствия, люди легко узнают о совместимости продукта и будут уверены, что выбранное ими оборудование будет без проблем работать в комплексе”.

Поделиться:

  • ТекстДмитриева Алла
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях