Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый 36-канальный IP-регистратор BEWARD

  • 24.11.2014
  • 1376

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора BEWARD BRVS2. Новинка представляет собой полностью готовое решение для построения системы IP-видеонаблюдения. Он поддерживает запись видео- и аудио-сигналов от 36 сетевых видеокамер BEWARD с максимальным разрешением до 3072х2048 пикселей (6 Мп).

Запись осуществляется в форматах H.264, MPEG-4 или MJPEG. При этом скорость отображения в разрешении Full HD достигает 300 к/с.

Новинка построена на базе ПК с операционной системой Windows 8. Встроенный жесткий диск SSD на 64 Гб обеспечивает исключительно быструю загрузку операционной системы и высокую скорость работы при записи видео.

Благодаря применению SSD диска, загрузка системы происходит в 10 раз быстрее, нежели при использовании обычного винчестера.

Кроме того, предусматривается возможность расширения дискового пространства за счет установки 5 SATA дисков, причем для большей сохранности информации их можно объединить в RAID-массив.

В BEWARD BRVS2 установлены программный комплекс BEWARD IP Visor и BEWARD Record Center, при помощи которых можно объединить в единую систему IP-камеры и организовать централизованное управление, мониторинг и запись информации.

Оператору предоставляется возможность создавать собственные мультиэкраны, на которых размещаются нужные видеокамеры. Для удобства пользователей поддерживается подключение двух мониторов. ПО позволяет использовать встроенные детекторы движения, которые присутствуют в каждой IP-видеокамере BEWARD, что разгружает системные ресурсы. Благодаря автоматическому определению сетевых камер, процесс настройки системы видеонаблюдения максимально упрощен. Для добавления новых видеокамер достаточно запустить автоматическое сканирование сети, а интеллектуальная система сама найдет доступные устройства по их IP-адресам.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый производительный IP-видеорегистратор. На его базе можно строить самые современные распределенные системы IP-наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • форум 23/10/2019
    24/10/2019

    Say Futureг. Москва

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях