• 22/10

Статья

Один из наиболее известных и престижных итальянских брендов выбирает решения IDIS

Специфика проекта по оснащению магазинов Baldinini системой видеонаблюдения заключается именно в том, чтобы обеспечить централизованный контроль…

Читать полностью


Компания «Альтоника СБ» на Sfitex 2014: итоги, награды, впечатления

  • 24.11.2014
  • 4617

С 11 по 13 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге прошла 23-я Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" – Sfitex, и компания "Альтоника СБ" подводит итоги этого знаменательного ежегодного события в области технических средств обеспечения безопасности.

Все дни выставки были насыщены консультациями, переговорами, деловыми встречами и различными мероприятиями. Ежедневно на стенде компании «Альтоника СБ» проводились экспресс-презентации новинок производства 2014 года: РСПИ «БазАльт» и «Риф Браслет». В мероприятиях принимало участие большое количество слушателей. Системы вызвали живой интерес: посетители презентаций задавали вопросы, высказывали комментарии и предложения. 


На экспресс-презентации "Альтоники СБ" новинок производства 2014 года


Выставка в этом году для компании ознаменовалась рядом важных событий: победа новинки - мобильной тревожно-вызывной сигнализации «Риф Браслет» - в конкурсе «Эталон безопасности», переезд выставочного комплекса на новое место, насыщенная деловая программа. Об этих ярких моментах и о других важных аспектах мероприятия делятся впечатлениями участники команды компании «Альтоника СБ».

- Каковы общие впечатления от выставки Sfitex 2014?

Герасимчук Александр Николаевич, генеральный директор компании «Альтоника СБ»:

«Выставка Sfitex – отличная возможность для общения участников рынка, выявления новых движений, течений».

Липов Владимир Емельянович, директор по маркетингу компании «Альтоника СБ»:

«Были определенные опасения в связи со сменой места проведения выставки, но несмотря на новое местоположение посетителей было не меньше, чем в прошлом году. Можно смело сказать, что выставка удалась!»

Тараненко Дмитрий Анатольевич, коммерческий директор компании «Альтоника СБ»:

«Выставка стала более компактная, более уютная и, скажем так, более целенаправленная. Стало гораздо удобнее добираться до выставки с аэропорта: дорога занимает буквально несколько минут. Стоит отметить очень хорошую парковку комплекса, а также безупречную организацию заезда: это было достаточно оперативно, без лишних проблем, связанных с регистрацией и проездом. Собственно говоря, мне все очень понравилось».

Кошелевский Иван Александрович, руководитель отдела технической поддержки компании «Альтоника СБ»:

«Особенно приятно, что наш стенд посетило большое количество человек: люди знают нас и интересуются оборудованием. Популярностью пользовались наши ежедневные экспресс-презентации новинок - это важнейший показатель востребованности и актуальности нашей продукции».

Экспресс-презентации новинок компании "Альтоника СБ"

Бахмутов Алексей Петрович, руководитель проектов систем безопасности:

«Выставка оставила самые приятные впечатления. Было много посетителей, большой интерес проявлялся к системе «Консьерж» и впервые представленному на этой выставке БВИ «Консьерж», а также к тревожным кнопкам системы Lonta Optima».

- Расскажите об участии в конкурсе «Эталон Безопасности 2014» и о его результатах.

Герасимчук А.Н.: «Изначально мы были ориентированы на создание качественной и востребованной системы с уникальными характеристиками, поэтому для нас не стал неожиданностью тот факт, что она была признана лучшей».

Липов В.Е.: «Мы - эталон безопасности! Наша система «Риф Браслет» была признана победителем конкурса. Мы заняли первое место, и я думаю, что это заслуженная награда. Авторитетное жюри достойно оценило уникальные возможности тревожно-вызывной сигнализации».

Тараненко Д.А.: «Мобильная тревожно-вызывная сигнализация «Риф Браслет» имеет уникальные характеристики, и рынок ждал такое решение. Поэтому я считаю, что мы заслуженно получили этот приз».

Кошелевский И.А: «Наш продукт действительно достоин победы, поскольку он уникален в своем роде: пока еще ни одна из компаний не сделала подобное носимое изделие с такой большой дальностью, длительным временем автономной работы и множеством вариантов исполнения. Поэтому я считаю, что мы заслуженно заняли первое место».

- Каковы дальнейшие направления деятельности компании «Альтоника СБ»?

Герасимук А.Н.: «Мы обязательно будем дальше расширять линейку приборов с двусторонней связью и дальним радиоканалом. Все наши уникальные технологии будут использоваться и в новых системах. Мы будем расширять функционал оборудования и предлагать клиентам новые актуальные решения».

Тараненко Д.А.: «За последние годы на каждой выставке мы представляем новые продукты, которые по праву занимают первые места. Поэтому я считаю, что компании нельзя сбавлять темп, его надо только наращивать. У нас отличная команда, каждый участник которой находится на своем месте, и этот механизм под названием «Альтоника СБ» функционирует с очень хорошими результатами, что позволяет нам развиваться дальше и идти вперед».

Липов В.Е.: «Двигаться только вперед! Ни шагу назад!»

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • выставка 25/10/2017
    27/10/2017

    Securika St. PetersburgСанкт-Петербург

  • конференция 22/11/2017

    г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации