• 16/12

Статья

Соблюдайте «сетевую гигиену»

В мире на данный момент порядка 50 млн камер подключено к сети и со временем всем придется привыкнуть хотя бы на простейшем уровне соблюдать…

Читать полностью


Компания АВАЛОН представляет две новые аналоговые камеры Smartec на 1000 ТВЛ с ИК-подсветкой до 80 метров

  • 24.11.2014
  • 1304

Компания АВАЛОН, официальный партнер компании Smartec, представляет обзор новых аналоговых уличных видеокамер STC-3693/3 ULTIMATE и STC-3693SLR/3 ULTIMATE, формирующих видеоизображение с исключительно высоким разрешением 1000 ТВЛ. Обе новинки построены на 1,3 Мп КМОП-сенсорах и цифровых DSP-процессорах, оснащены механическим ИК-фильтром и подсветкой, действующей на расстояние до 80 метров.

Корпусные видеокамеры STC-3693/3 ULTIMATE и STC-3693SLR/3 ULTIMATE созданы для применения в уличных условиях, поэтому заключены во всепогодные металлические кожухи класса защиты IP66. Их бесперебойная работа при температурах от -40° до +50°С обеспечивается встроенными обогревателем и вентилятором, включение которых регулируется процессором.

Даже в условиях пониженной освещенности всепогодные камеры Smartec формируют качественное четкое изображение благодаря наличию следующих функций:

  • SuperLoLight DSS;
  • цифрового трехмерного шумоподавления DNR3;
  • программного режима расширенного динамического диапазона WDR.

Фильтр отсечки ИК-спектра способствует тому, что изображение, формируемое в дневное время, по цветности полностью соответствует тому, как воспринимает его человеческий. Ночью фильтр убирается, и за счет ИК-излучения повышается светочувствительность видеокамер Смартек.

Когда освещения становится недостаточно, включается регулируемая инфракрасная подсветка. Она позволяет наблюдать за объектами, располагающимися на расстоянии до 80 метров от камеры.

Наличие функции цифровой стабилизации изображения DIS способствует устранению дрожания изображения. В камерах STC-3693/3 ULTIMATE и STC-3693SLR/3 ULTIMATE возможна настройка зон детектирования движения, а также приватных зон.

Захват изображения в видеокамерах производится с помощью объективов с переменным фокусным расстоянием. В модель STC-3693/3 ULTIMATE интегрирован вариообъектив с фокусом f=3-12 мм, а диапазон фокусных расстояний оптики, установленной в уличную камеру Smartec STC-3693SLR/3 ULTIMATE, равен 10-100 мм. Автоматическая регулировка диафрагмы способствует получению оптимального по яркости изображения.

Конструкция кожуха предусматривает доступ к органам управления видеокамер через открывающуюся крышку в нижней части корпуса. Для более простого и быстрого монтажа в комплект входит настенный кронштейн со сквозной проводкой.

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации