Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


В ассортимент «Амиком» добавлен уличный активный передатчик видеосигнала по витой паре SC&T

  • 05.12.2014
  • 1467

Торговый дом «Амиком» предлагает новый уличный передатчик для условий российского климата от производителя профессионального оборудования для передачи сигналов SC&T. Устройство TTA111VT-SPSO стабильно работает при сильных морозах до -40° C и способно передавать видеосигналы разного формата. Встроенная грозозащита предохранит оконечное оборудование от опасных скачков напряжения.

Активный передатчик используется для передачи сигнала на расстояния, превышающие нормативные дистанции для коаксиального кабеля. Благодаря высокой степени защиты и небольшой стоимости витая пара получила широкое распространение при прокладке компьютерных сетей и создании систем видеонаблюдения с высокой протяжённостью коммуникаций.

Новинка марки SC&T способна передавать стандартный сигнал на расстояние до 2 000 метров при работе с приёмником сигнала TTA111VHA. В случае, если в системах используются видеокамеры формата 960H, формирующие сигнал с разрешением 700 ТВл, понадобится другой приёмник - TTA111VHA-960H – а дистанция передачи сигнала при этом составит 1 500 метров. Передатчик устанавливается в разрыв кабеля связи.

Модель имеет встроенную грозозащиту с подключением под клемму SC&T SP004, которая надёжно защитит оконечное оборудование от опасных скачков напряжения — максимальное напряжение перегрузки составляет 4КВ. В случае необходимости, возможна его «горячая» замена. Новый активный передатчик TTA111VT-SPSO имеет уличное исполнение и стабильно работает в широком температурном диапазоне — от сильных морозов -40° до +55° C. Корпус изготовлен из ударопрочного АБС-пластика и защищён от влаги и пыли по классу IP65.

С другим оборудованием торговой марки SC&T вы сможете ознакомиться в разделе «Видеонаблюдение».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях