• 24/09

Статья

Алгоритмы сжатия в системах видеонаблюдения

Максимальный битрейт видеопотока c идентичными параметрами при сжатии кодеком H.264 обычно составляет 8 Мбит/с, что почти в 150 раз меньше, чем у…

Читать полностью


«Компания ТБ Проект» представляет обзор корпусной 3-Мегапиксельной IP-камеры Samsung

  • 05.12.2014
  • 1043

Линейку оборудования для сетевого видеонаблюдения, представленная в «Компании ТБ Проект», официального дилера Samsung, пополнила корпусная новинка SNB-7004P без объектива, построенная на базе 3 Мп сенсора, имеющая в своем функционале набор интеллектуальных функций видеоаналитики.

IP-камера в стандартном корпусе SNB-7004P формирует высокоинформативное цветное видео при освещенности вплоть до 0,1 Люкс, затем она переходит в черно-белый режим работы и продуктивно функционирует до достижения уровня освещения в 0,01 Люкс. Улучшает качество получаемого изображения фильтр отсечки инфракрасного излучения, обеспечивая натуральную цветопередачу цветному изображению и высокую детализацию монохромному.

Сетевая камера Samsung не укомплектована объективом. Его необходимо приобретать дополнительно, исходя из особенностей наблюдаемого объекта. Функция АРД с тремя режимами управления диафрагмой (DC, P-Iris, вручную) расширяет выбор оптики с C/CS-креплением.

Формируемое SNB-7004P видео с разрешением 2048х1536p при скорости 30 к/сек для трансляции по сети подвергается обработке кодеками сжатия H.264 и Motion JPEG.

Имеющиеся аудиовход и аудиовыход позволяют параллельно записывать и звук, а также устанавливать с объектом наблюдения двунаправленную аудиосвязь.

Высокую детализацию изображения, формируемого даже в сложных условиях освещения обеспечивает высокий уровень широкого динамического диапазона (WDR) – 120 дБ и фирменная технология шумоподавления SSNRIII.

Охранный функционал IP-камеры Самсунг представлен встроенным детектором движения с 4 зонами детекции, тревожными входом и выходом, а также широкими возможностями видеоаналитики.

Smart-функции позволяют выявлять пересечение виртуальных границ, вход/выход из обозначенной зоны, появление и исчезновение в кадре предметов, распознавание лиц.

Реакция на тревожное событие 3-мегапиксельной камеры SNB-7004P может быть следующей:

  • отправка тревожного сообщения на e-mail;
  • отправка тревожных кадров и видео на FTP, HTTP и TCP;
  • запись на опциональную карту памяти;
  • активизация тревожного выхода.


Питание для корпусной камеры SNB-7004P можно организовать от источника DC12V или AC24V, или по технологии PoE.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6174 | компании: 484 | бренды: 399 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации