Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Технологические новости
  • Блок индикации RS-201BVI теперь интегрирован с системой «Консьерж»

Блок индикации RS-201BVI теперь интегрирован с системой «Консьерж»

  • 08.12.2014
  • 1729

Важнейшей характеристикой деятельности компании «Альтоника СБ» всегда являлся учет предпочтений и пожеланий клиентов с целью создания оборудования, которое позволит максимально удовлетворить их потребности и обеспечить наиболее оптимальные и комфортные для работы условия.

Компания выражает особую благодарность клиентам, высказавшим свои замечания и предложения по системе «Консьерж» - именно на основе данных комментариев было принято решение о модернизации блока индикации RS-201BVI. В частности, выпущена новая прошивка, благодаря которой стало возможным отображение состояния и тревог от тревожных кнопок и объектовых приборов не только системы Lonta Optima, но и системы «Консьерж».

Другими словами, был создан универсальный блок индикации RS-201BVI, способный получать и отображать тревожные извещения от систем Lonta Optima и «Консьерж» одновременно.

Особенности новой прошивки:

  1. Блок индикации RS-201BVI позволяет с помощью программатора PR-US сохранять базу объектов с последующей их записью в новый блок индикации RS-201BVI.
  2. В момент настройки системы «Консьерж» на блоке индикации RS-201BVI можно контролировать уровень сигнала от объектовых приборов и/или тревожных кнопок «Консьерж-434».
  3. Прошивка позволяет осуществлять контроль связи между объектовым прибором (тревожной кнопкой) «Консьерж-434» и блоком индикации RS-201BVI. При желании данную функцию можно отключить.


Тип отображаемых сигналов на блоке выносной индикации RS-201BVI, полученных от объектового прибора и/или тревожной кнопки «Консьерж-434», следующий:

  1. Дверь;
  2. Объем;
  3. Тревожная кнопка;
  4. Разряд батарей;
  5. Снят/Взят.


Cхема организации поста охраны:

Cхема организации поста охраны на базе системы "Консьерж"

Тревожные извещения от объектового прибора и тревожной кнопки «Консьерж-434», а также тревожных кнопок и объектовых приборов системы Lonta Optima поступают по радиоканалу на частоте 433МГц на пост охраны, на котором установлен выносной приемник RS-201RD с подключенным к нему блоку индикации RS-201BVI. На один блок индикации RS-201BVI, подключенный к выносному приемнику RS-201RD, можно подключить до 60 радиоканальных объектовых приборов и/или тревожных кнопок. А к одному выносному приемнику RS-201RD, в свою очередь, параллельно можно подключить до 10 блоков индикации RS-201BVI, тем самым обеспечив охрану 600 объектов.

Более подробную информацию о системе «Консьерж», а именно о составе и технических характеристиках системы, вариантах организации поста охраны и об интеграции с оборудованием сторонних производителей можно узнать из обновленного буклета «Консьерж».

Универсальные блоки индикации RS-201BVI, интегрированные с системой «Консьерж», уже на складе компании "Альтоника СБ" и доступны к продаже.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+1) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях