• 21/08

Статья

Интегрированный IP-подход к видеонаблюдению от IDIS в магазинах одежды River Island

Компании River Island потребовалась модернизация системы видеонаблюдения для перехода от устаревшего аналогового оборудования к IP-камерам.

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Spymax

  • 25.12.2014
  • 654

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж нового видеорегистратора Spymax RL-2508S Light.

Новый видеорегистратор Spymax RL-2508S Light это высокопроизводительная модель, поддерживающая многозадачность «пентаплекс», рассчитанная на запись сигналов с восьми аналоговых видеокамер. Максимальное разрешение записи составляет D1 (704х576), при этом скорость записи может достигать 25 к/с.

Новинка работает под управлением операционной системы Linux, которая хорошо известна среди профессионалов своей надежной, стабильной работой и развитыми сетевыми функциями. Пользователь при работе с регистратором получает возможность одновременно выполнять мониторинг обстановки в реальном времени, записывать видео, просматривать записанные видеофрагменты, а также выполнять резервирование данных и удаленное управление.

Видеорегистратор Spymax поддерживает BNC, VGA и HDMI мониторы. Высокое разрешение позволяет вести комфортное наблюдение за обстановкой в мультиоконном режиме. Новый DVR предоставляет возможность задавать по четыре независимых зоны для каждой камеры, изображение в которых выводится из-под наблюдения. Это необходимо в тех случаях, когда нужно скрыть от операторов кодовые клавиатуры банкоматов, телефонов и другие аналогичные объекты. Для хранения записей в регистратор можно установить до четырех жестких дисков суммарной емкостью 16 Тб. Для архивирования используются USB-носители и оптические устройства. Записи сохраняются на диски в формате H.264, что минимизирует объем данных.

Видеорегистратор Spymax RL-2508S Light предупредит о потере сигнала или засветке камеры, а кроме того, позволяет автоматизировать процесс обнаружения подозрительных событий за счет использования детектора движения. При этом можно выбирать зоны и определять их чувствительность. При обнаружении подозрительного события регистратор транслирует изображение с камеры, в зоне действия которой оно обнаружено, на spot монитор, а, кроме того, рассылает уведомления на e-mail. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор Spymax RL-2508S Light для построения недорогих систем видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации