Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


Ассортимент «Компании ТБ Проект» пополнила уличная цилиндрическая IP-камера Samsung с разрешением 3 Мп при 30 к/с

  • 26.12.2014
  • 1197

«Компания ТБ Проект», официальный партнер Samsung, объявляет о начале продаж новой 3-мегапиксельной цилиндрической IP-камеры SNO-7084RP, формирующей видеопоток с максимальным разрешением 2048х1536. Новинка поддерживает передачу трехмегапиксельного видео со скоростью 30 к/c и Full HD видео с фреймрейтом 60 к/с.

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор обладает чувствительностью в 0,1/0,01 Люкс и позволяет получать качественное изображение даже при низком уровне освещенности. Для переключения между режимами «День» и «Ночь» всепогодная IP-камера Samsung SNO-7084RP использует электромеханический ИК-фильтр. В полной темноте включается инфракрасная подсветка, действующая на расстояние до 30 метров.

Режим SSDR проводит анализ видеосигнала и корректирует контрастность, повышая детализацию более темной части видеоизображения, но сохраняя четкость освещенной области.

Режим компенсации засветки обеспечивает высокую контрастность изображения даже при наличии источников яркого света.

Функция шумоподавления SSNRIII избавляет картинку от искаженных пикселей, возникающих при плохом освещении в кадре, параллельно уменьшая размер файла, записываемого на диск видеорегистратора или на карту памяти SDXC (опция).

Для сжатия данных используются кодеки H.264 и MJPEG.

Вариофокальный объектив IP-камеры Samsung имеет переменное фокусное расстояние 3-8,5 мм. Цифровой 16-кратный зум позволяет увеличивать отдельные участки кадра для более детального их просмотра.

Дополнительно ИК-камера SNO-7084RP оборудована аудио входом и выходом.

Из охранных функций цилиндрической сетевой камеры SNO-7084RP пользователи по достоинству оценят возможности видео и аудио детекции движения, возможность подключение дополнительного охранного датчика и исполнительного устройства тревоги.

IP-камера Самсунг поддерживает три варианта питания: с помощью 24-вольтового источника переменного тока или 12-вольтового постоянного, а также по технологии PoE. Устройство также обладает ONVIF-совместимостью.

SNO-7084RP заключена в цилиндрический корпус класса защиты от пыли и влаги IP-66, имеет солнцезащитный козырек, и может использоваться в составе наружной системы видеонаблюдения при температурах окружающей среды от -30 до +60°С.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях