ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых профессиональных IP-видеорегистраторов BestNVR

  • 29.12.2014
  • 1564

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу двух новых мощных профессиональных IP-видеорегистраторов BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP.

Эти модели BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP поддерживают запись с 16 и 32 сетевых камер, соответственно. Новинки способны работать с видеокамерами разрешением от 720p до 5 Мп. Максимальное количество камер определяется их разрешающей способностью, поскольку входной поток распределяется на все подключенные видеокамеры. Регистратор позволяет организовывать двусторонние аудиоканалы.

Так что видео всегда сопровождается звуком, а кроме того, появляется возможность разговаривать с лицами, находящимися в местах установки видеокамер. Между тем, сетевые видеорегистраторы совместимы с IP-камерами различных производителей, поскольку поддерживают стандарты ONVIF и PSIA.

Для хранения видеоархивов в IP-видеорегистраторах BestNVR используются по 4 жестких диска суммарным объемом до 16 Тб. Посредством USB-порта сохраненные данные можно переписывать на другие устройства. А для увеличения емкости архива можно воспользоваться портами e-SATA. Данные сохраняются на дисках в формате H.264. Этот современный алгоритм обеспечивает минимальный объем видеофайлов, на 30-50% меньше, чем при использовании других видеокодеков.

Оба видеорегистратора способны вести наблюдение за событиями без участия оператора, в автоматическом режиме. Для этого они используют встроенные детекторы движения IP-камер, а также различные внешние охранные и пожарные датчики сигнализации, до 16 штук.

Совместно с IP-регистраторами BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP поставляется специализированное ПО для доступа к видео с мобильных устройств, работающих под управлением Android, iOS, Symbian и Windows mobile. А для наблюдения за окружающей обстановкой к регистратору можно подключать HDMI, VGA и BNC мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют «брать на вооружение» новые IP-видеорегистраторы BestNVR-1005 IP и BestNVR-2005 IP. Они станут разумным выбором при построении системы IP-видеонаблюдения с высоким качеством съемки. А, кроме того, новые модели отличаются простотой эксплуатации, современным функционалом и высокой надежностью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Выставка Securika Moscow 16/04/2024
    18/04/2024

    Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8220 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях