Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые IP-видеокамеры торговой марки PROvision

  • 12.01.2015
  • 1007

ТД «Лидер-СБ» объявляет о  поступлении в продажу новых профессиональных IP-видеокамер для уличного наблюдения PROvision PVF-IR305IPC и PV-IR305IPC.

Эти новые модели PROvision PVF-IR305IPC и PV-IR305IPC выполнены в цилиндрических корпусах. Первая — с вариофокальным объективом, вторая — с фиксированным. Они транслируют изображение по локальной сети в разрешении до 3 Мп (2048х1536 точек) с кадровой частотой 20 к/с. Видеосигнал качества Full HD (1920х1080 точек) передается в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с. В основе видеокамер — современные CMOS сенсоры Aptina AR0330 и быстродействующие процессоры Ambarella A5S88. Матрицы Aptina способны работать в широком температурном диапазоне.

А, кроме того, обладают высокой чувствительностью, как в видимом диапазоне длин волн, так и в ближнем ИК-диапазоне. Это гарантирует получение четкого изображения при минимальной освещенности, а с использованием инфракрасной подсветки — и при полном отсутствии видимого освещения. Еще одно достоинство матриц Aptina — высокое быстродействие.

Это позволяет отрабатывать динамичные сцены, улучшает фокусировку, дает возможность полноценно наблюдать за движущимися объектами. Новинки PROvision транслируют по сети помимо основного видеопотока дополнительный, в разрешении D1. В то время, как основной поток можно использовать для записи на жесткие диски сетевых видеорегистраторов, дополнительный помогает получить доступ к живому видео удаленным пользователям.

IP-видеокамера PROvision PVF-IR305IPC передает видео в формате H.264, что минимизирует объем исходящего трафика. Она позволяет вести наблюдение в темноте на расстоянии до 40 м. за счет ИК-подсветки. У IP-камеры PROvision PV-IR305IPC дальность подсветки составляет 20 м. Обе модели совместимы с протоколом ONVIF, поэтому способны работать с разнообразным сетевым оборудованием. Камеры поддерживают облачный сервис, что значительно упрощает настройку и администрирование системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры для уличного видеонаблюдения PROvision PVF-IR305IPC и PV-IR305IPC. Благодаря им, можно получать высококачественное видео в любое время суток.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях