Статья

Будущее биометрической идентификации, PIN-коды и пароли

Биометрия становится удобным методом аутентификации, занимающим всё более важное место в сфере обеспечения безопасности. Многие потребители уже имеют опыт работы с устройствами, основанными на биометрической идентификации, и все больше компаний предлагают подобные решения.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер RVi

  • 13.01.2015
  • 866

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм).

Новинки RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм) это антивандальные купольные IP-видеокамеры в легких и прочных металлических корпусах. Построенные на CMOS матрицах с прогрессивной системой сканирования, они формируют изображение с разрешением 1920х1080 пикселей. При этом съемка осуществляется в реальном времени, что способствует качественной передаче движения в кадре. Изображение получается реалистичным, а не превращается в череду статичных картинок.

Высокая светочувствительность фотосенсоров позволяет вести наблюдение при слабой освещенности. Кроме того, в ночное время, при отсутствии видимого освещения матрицы видеокамер формируют изображение за счет использования сигналов ИК-диапазона. Инфракрасная подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой на расстоянии до 20 метров. Новинки оснащаются вариофокальными объективами с ИК-коррекцией, что позволяет получать четкие кадры не только днем, но и ночью.

Кроме того, они оборудованы механическими фильтрами отсечки ИК-спектра, которые призваны устранить мешающее влияние инфракрасного излучения в то время, когда камеры транслируют цветное изображение. Функция поворота изображения на 90 град. оказывается полезной при наблюдении за узкими проходами (коридорный формат).

IP-камеры RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм) предназначены для работы в уличных условиях. Они стабильно функционируют при температуре до -40 град. цельсия. Дополнительное удобство при установке камер — возможность подачи электропитания по тому же кабелю "витая пара", который используется для подключения к локальной сети (технология PoE). Камеры поддерживают облачную технологию, что снимает необходимость в получении статических IP-адресов у провайдера и упрощает администрирование системы видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые купольные IP-камеры для уличного видеонаблюдения RVi-IPC31 (2.7-12 мм) и RVi-IPC32 (2.7-12 мм). С их помощью можно получать качественное, высокодетализированное изображение днем и ночью. Видеокамеры можно использовать в любых климатических зонах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях