Статья

Пять способов защиты наземной транспортной инфраструктуры

Spectra Pro 4K и VideoXpert обеспечивают максимальное сжатие с помощью H.265 и Pelco Smart Compression, что помогает службе безопасности снизить расходы на обеспечение пропускной способности канала передачи и объем хранилища данных на 85%.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера BEWARD уже в ТД «Лидер-СБ».

  • 14.01.2015
  • 985

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой скоростной купольной IP-камеры BEWARD BD135P.

Новинка BEWARD BD135P построена на КМОП сенсоре Sony с разрешением 2 Мп. Видеокамера предназначена для работы в суровых климатических условиях. При этом она поддерживает функцию холодного старта и питание по технологии High PoE, так что дистанционно можно подавать питание не только для электроники, но и для обогревателей камеры, а также на поворотный механизм и моторизованный объектив. Последний представляет собой мощный трансфокатор с 30-кратным оптическим увеличением, что позволяет помимо панорамной съемки осуществлять точечное наблюдение за объектами.

Поддержка аппаратного расширенного динамического диапазона открывает возможность обработки сцен с большим перепадом уровня освещенности. Это достигается путем получения двух кадров с различной выдержкой и их последующим суммированием. Быстродействующий процессор обеспечивает кодировку видеосигналов в формате H.264, что уменьшает объем исходящего трафика. IP-камера BEWARD BD135P обеспечивает наблюдение за объектами в режиме обхода по туру. При этом она постоянно сверяет свою текущую позицию с нулевым значением и при необходимости производит корректировку.

Этим достигается исключительно высокая точность позиционирования камеры. При наблюдении за объектами, расположенными на значительном расстоянии, полезной оказывается функция цифровой стабилизации изображения. Кроме того, скорость перемещения камеры изменяется пропорционально расстоянию до объекта. Передачу данных по сети IP-камера выполняет в четыре потока, используя форматы H.264 и JPEG. Параметры каждого из них — сжатие, разрешение кадра, количество кадров в секунду — настраиваются независимо.

Новая видеокамера делает видеонаблюдение действительно удобным. Большой угол наклона позволяет видеть объекты, располагающиеся прямо под камерой. При этом всегда сохраняется правильная ориентация изображений. Слот для карты памяти дает возможность сохранить записи подозрительных событий даже в отсутствии связи с локальной сетью. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру BEWARD BD135P. С ее помощью можно организовать исключительно надежную и очень удобную систему охраны на большой, протяженной территории.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+2) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях