Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые регистраторы Everfocus ECOR HD4F и ECOR HD8F

  • 19.01.2015
  • 922

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу двух новинок — видеорегистраторов Everfocus ECOR HD4F и ECOR HD8F революционного стандарта AHD

Новинки Everfocus ECOR HD4F и ECOR HD8F радикально расширяют горизонты аналогового видеонаблюдения, предлагая запись изображения высокой четкости в разрешении 720p. При этом сохраняется возможность записывать видео в ставшем уже привычном формате 960H. Благодаря ряду преимуществ, видеорегистраторы нового формата все более теснят устройства известного стандарта HD-SDI.

Во-первых, необходимо отметить высокую дальность передачи сигналов. Длина коаксиального кабеля от видеокамеры до регистратора достигает 500 метров, что позволяет использовать их на крупных и даже территориально распределенных объектах. Причем требования к параметрам кабеля у новых моделей ниже, а итоговое качество изображения получается даже выше, нежели у ближайших конкурентов — HD-SDI моделей. Это значит, что при модернизации системы наблюдения не придется менять существующие линии. Видеорегистратор Everfocus ECOR HD4F — четырехканальный.

И по всем каналам запись видео производится в реальном времени, независимо от разрешения изображения. Причем параметры видео — скорость записи, разрешение и качество изображения настраиваются независимо по каждому каналу. Запись ведется синхронно со звуковым сопровождением. Для контроля обстановки к регистратору можно подключить монитор любого типа — HDMI, VGA или CVBS. А благодаря наличию тревожных входов DVR способен автоматически реагировать на подозрительные события.

Вторая модель, Everfocus ECOR HD8F рассчитана на работу с 8 видеокамерами. Функция Dual Stream дает возможность рационально использовать пропускную способность канала связи. Запись и трансляция видео по сети выполняются независимо друг от друга. Регистратор предоставляет доступ к видео пользователям мобильных устройств. Для хранения записей в новых моделях используются стандартные жесткие диски с интерфейсом SATA. Регистратор поддерживает видеокодек H.264, обеспечивающий максимальное сжатие видео при сохранении превосходного качества. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеорегистраторы Everfocus ECOR HD4F и ECOR HD8F стандарта AHD при построении аналоговых систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации