Статья

Поиск в видеоархивах сделает видеонаблюдение гораздо более эффективным

Видеоаналитика не ограничивается лишь распознаванием образов и детектированием неправильного движения. Она может работать и с видеоархивом, на…

Читать полностью


Еще одна новинка торговой марки BEWARD в ТД «Лидер-СБ».

  • 29.01.2015
  • 655

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой корпусной IP-видеокамеры BEWARD В5650.

Новинка BEWARD В5650 это модель на базе КМОП матрицы SONY Exmor Rс с разрешением 5 Мп поддерживает самый современный формат кодирования видеоизображения H.265 стандарта HEVC. Этот стандарт обеспечивает в два раза большую степень сжатия, нежели другие распространенные алгоритмы, причем без потери качества изображения. При чрезмерном сжатии на стандартных камерах часто возникают артефакты компрессии, которые снижают детализацию изображения, усложняя работу операторов и систем видеоаналитики.

Новая камера BEWARD лишена этого недостатка. Видео, которое она транслирует, занимает меньше места на жестких дисках сетевых хранилищ. Благодаря эффективному сжатию, уменьшается объем исходящего трафика, так что камеру вполне можно использовать в сетях с невысокой пропускной способностью. Все эти моменты уменьшают стоимость системы IP-видеонаблюдения в целом. Но IP-видеокамера BEWARD В5650 поддерживает и другие распространенные видеокодеки H.264 и MJPEG. А трансляция видео по сети, выполняемая в дуальном режиме (два независимых потока), позволяет оптимальным образом решать несколько задач. Важную роль в получении качественного изображения играют цифровые функции.

Так, например, система 3D-шумоподавления позволяет радикально избавиться от видеошума. Это достигается в результате сравнения нескольких кадров видеоряда, в процессе чего выявляются и корректируются даже отдельные искаженные пиксели. Устранение шумовой составляющей, кроме того, снижает избыточность видеоизображения, в результате чего видеофайлы делаются еще меньше по объему. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет получать контрастные кадры в условиях, когда в объективе оказываются несколько объектов, различающихся по уровню освещенности. При этом и яркие и темные области воспроизводятся одинаково четко.

Дополнительное удобство новой камеры — поддержка дистанционного электропитания по технологии PoE. А наличие слота для карты памяти гарантирует сохранность данных даже при отсутствии связи с локальной сетью. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру BEWARD В5650. Исключительно высокая разрешающая способность, хорошая чувствительность и превосходная цветопередача позволяют строить современные системы видеонаблюдения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 31/05/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5961 | компании: 471 | бренды: 391 | статьи: