Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


"Амиком" представляет новые IP-регистраторы от Hikvision с PoE портами

  • 02.02.2015
  • 848

ТД "Амиком" представляет новые сетевые видеорегистраторы DS-7616NI-E2/8P и DS-7732NI-E4/16P от компании Hikvision. К ключевым особенностям моделей можно отнести наличие независимых PoE-интерфейсов.

Благодаря им развёртывание систем видеонаблюдения может стать значительно проще, а общая стоимость проекта – меньше (за счёт отсутствия необходимости прокладывать линии питания для камер).

IP-регистраторы можно использовать как центр управления и мониторинга до 16/32 сетевых камер производства Hikvision или сторонних производителей с поддержкой ONVIF. Большая входная пропускная способность - 100 Мбит/сек для DS-7616NI-E2/8P и 200 Мб/сек у модели DS-7732NI-E4/16P, позволяет осуществлять запись камер с высоким разрешением до 5 Мп. При компрессии видео используется кодек H.264, который отличается высокой степенью сжатия данных. Наличие аудиовхода и выхода обеспечивают запись и воспроизведение звука.

IP-регистраторы осуществляют Ethernet соединение через адаптивный интерфейс 10/100/1000 Мб/с. Они оснащены независимыми интерфейсами с поддержкой PoE для получения сигнала от IP-камер и подачи на них питания. Стандарт 802.3af и 802.3at (High PoE) позволяет запитывать устройства с увеличенным энергопотреблением, например, IP-камеры с интегрированными ИК-прожекторами, скоростные поворотные или термокожухи.

Конструкция корпуса предусматривает возможность установки двух/четырёх жёстких дисков ёмкостью до 4 Тб каждый для хранения архивных записей. Резервное копирование можно производить через скоростной порт USB 3.0. Набор видеовыходов представлен разъёмами VGA и HDMI с разрешением до 1920×1080 и BNC для подключения к аналоговым дисплеям через низкочастотный вход. Управление IP-регистраторами осуществляется локально или удалённо - с мобильных устройств, с помощью ПО Hikvision iVMS-4200.

Компания «Амиком» является Золотым партнером Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации