Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Novicam

  • 03.02.2015
  • 1139

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Novicam IP N12W и Novicam IP N12WP.

Новые сетевые видеокамеры Novicam IP N12W и Novicam IP N12WP предназначены для систем уличного видеонаблюдения и транслируют по сети изображение в разрешении 1280х720 (720p) в реальном масштабе времени. Вторая модель поддерживает технологию PoE, что упрощает ее подключение, поскольку отпадает необходимость прокладывать отдельную линию для подачи питания. Оно подается дистанционно по тому же кабелю, который используется для подключения камеры к локальной сети. Благодаря современной матрице Omnivision и быстродействующему процессору HI3518с, видеокамеры Novicam формируют превосходное изображение, на котором хорошо заметны все мелкие детали.

Видеосигналы подвергаются компрессии при помощи эффективного алгоритма H.264. Он обеспечивает хорошее качество изображения и минимальный размер файлов. Это уменьшает объем исходящего трафика, создаваемого камерами, упрощает передачу данных по каналам с небольшой пропускной способностью и снижает требования к размеру архивов при сохранении информации на жестких дисках сетевых хранилищ. По сравнению с другими распространенными видеокодеками, H.264 обеспечивает до 30-50% экономии пространства при записи данных. Обе видеокамеры, Novicam IP N12W и Novicam IP N12WP, оснащаются инфракрасной подсветкой дальностью до 15 метров. А благодаря механическому фильтру отсечки ИК-спектра, изображение получается качественным и в дневное время.

Мешающие сигналы инфракрасного диапазона вырезаются, ведь в противном случае, они проявлялись бы на изображении в виде помех цветности. Фильтр помогает при работе камеры в цветном режиме. Когда же уровень освещенности становится мал, IP-камеры автоматически переключаются в ч/б режим, а фильтры убираются. Новинки поддерживают облачный сервис, что упрощает их подключение. А соответствие стандарту ONVIF гарантирует совместимость с сетевым оборудованием других производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры Novicam IP N12W и Novicam IP N12WP при создании современных систем уличного видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях