Статья

Камеры видеонаблюдения TiOC от Dahua — выгодное приобретение или маркетинговая уловка?

Выход новой линейки камер крупного производителя всегда привлекает внимание отраслевой общественности. Пробегая глазами маркетинговую аргументацию,…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые HD-AHD видеокамеры DIVITEC

  • 06.02.2015
  • 1501

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые видеокамеры стандарта HD-AHD DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4.

Первая модель DIVITEC DT-AC9600DVF-I2, в купольном корпусе, предназначена для установки внутри помещений, вторая камера DIVITEC DT-AC9610BVF-I4 — уличная, в цилиндрическом корпусе. Новинки передают по стандартному коаксиальному кабелю видео и аудиосигналы, а также команды управления. При этом максимальная дальность подключения достигает 500 метров. Наблюдение и запись производятся в разрешении 1280х960. По качеству «картинки» эти камеры успешно конкурирует с IP-моделями. При этом они совершенно не требуют сложной настройки. Подключаются они так же просто, как и стандартные аналоговые видеокамеры.

Видеокамера DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 построена на CMOS матрице Sony. Вариофокальный объектив дает возможность изменять угол обзора в зависимости от места установки. Чтобы вести наблюдение в темноте, можно использовать ИК-подсветку дальностью 20 метров. Помимо стандартных функций, улучшающих качество изображения, видеокамера предоставляет в распоряжение пользователя ряд цифровых функций.

Благодаря системам 3D-NR (цифровое шумоподавление) и DWDR (цифровое расширение динамического диапазона), можно добиться радикального повышения видимости в условиях сильного зашумления и контрастного освещения, когда в камеру одновременно попадают яркие и темные объекты. Встроенный детектор движения позволяет автоматически регистрировать все подозрительные события.

Вторая модель - DT-AC9610BVF-I4, отличается от первой дальностью ИК-подсветки, которая составляет 40 метров. Новинка поддерживает как стандартные функции повышения качества видео — автоматический контроль уровня сигнала, автоматический баланс белого, компенсацию встречной засветки, так и более «продвинутые» — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Функция Sens-Up дает возможность увеличить чувствительность видеокамеры за счет некоторого снижения скорости съемки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры AHD DIVITEC DT-AC9600DVF-I2 и DT-AC9610BVF-I4 для создания качественных современных систем видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7891 | компании: 530 | бренды: 422 | статьи: 1032

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях