Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры eVidence в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.02.2015
  • 856

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые IP-видеокамеры eVidence Apix - MiniDome / M2 36 и Apix - Box / 4K.

Обе новинки eVidence Apix - MiniDome / M2 36 и Apix - Box / 4K транслируют по сети изображение в реальном времени. При этом разрешением первой модели составляет 2 Мп, а второй — 8 Мп. Эти видеокамеры предназначены для установки внутри помещений. Они поддерживают технологию PoE, которая предполагает подачу электропитания на устройства дистанционно, по "витой паре", то есть, по тому же самому кабелю, что используется для подключения к локальной сети.

IP-камера eVidence Apix - MiniDome / M2 36 оснащается фиксированным объективом. Встроенный микрофон обеспечивает передачу звука синхронно с видеоизображением. Детектор движения гарантирует обнаружение подозрительных событий и в отсутствии оператора. Причем информация будет доступна даже в случае сетевых сбоев, благодаря возможности записи видео на карту памяти. Для улучшения качества видеоизображения в новой видеокамере используется фирменная технология «плавающего опорного кадра» — HD xFrame.

Для сжатия данных новинка использует эффективный стандарт H.264, позволяющий кодировать видео с высокой степенью сжатия и хорошим качеством. А данные камера транслирует по сети в два потока, что предоставляет дополнительные удобства при решении различных задач в видеонаблюдении.

Видеокамера eVidence Apix Apix - Box / 4K представляет собой корпусную модель и поддерживает объективы с C/CS креплениями. Она обладает тем же функционалом, что и предыдущая модель, а видеоизображение передает с использованием трех независимых потоков. Кроме того, камера оснащается тревожными входом и выходом. Подключив внешний датчик сигнализации, можно увеличить функциональность системы видеонаблюдения.

Обе модели предоставляют в распоряжение пользователей две важные цифровые функции обработки видеоизображения, которые радикально повышают качество изображения. Это цифровое подавление шумов, 3-DNR и цифровое расширение динамического диапазона. Первая приходит на помощь в условиях со слабой освещенностью. Вторая — при съемке с контрастным освещением, когда требуется следить за ярко освещенными объектами и участками, расположенными в тени.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры видеокамер eVidence Apix - MiniDome / M2 36 и Apix - Box / 4K для организации IP-наблюдения в помещениях. С их помощью можно получать видео исключительно высокого качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации