Статья

Как стимулировать клиентов к автоматизации дома

Современный бытовой сектор предоставляет огромные возможности для компаний, занимающихся системами безопасности и интеграцией, которые охотно…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру МВКLight

  • 11.02.2015
  • 757

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой купольной IP-видеокамеры МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12).

Новая сетевая видеокамера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) обладает разрешением 1.3 Мегапикселя, и конструктивно представляет собой цельнометаллический купол, гарантированно защищенный от несанкционированного доступа. Камеру очень сложно разбить или каким-то образом вывести из строя.

Новинка построенная на CMOS матрице Aptina, обладает превосходной чувствительностью до 0.05 Люкс и формирует изображение исключительно высокого качества. Благодаря матрице, камера обладает высоким динамическим диапазоном, что гарантирует получение качественных изображений ярких и темных объектов, одновременно оказывающихся в объективе. Вариофокальный объектив расширяет возможности IP-камеры.

Видеокамера МВКLight обладает высокой чувствительностью в ИК-диапазоне, так что полноценное изображение с ее помощью можно получать даже в сумерках. А ночью — осуществлять наблюдение с использованием ИК-подсветки дальностью до 20 метров. Днем инфракрасный спектр объектов блокируется при помощи электромеханического фильтра, чтобы он не проявлялся на цветном изображении в виде помех.

Трансляцию изображения по сети камера МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12) осуществляет в формате H.264. Этот эффективный алгоритм обеспечивает высокую степень компрессии, что способствует уменьшению объема исходящего трафика, который генерирует видеокамера. Герметичный корпус защищает видеокамеру от низких температур, так что эксплуатировать ее можно при -45 град. Цельсия.

Питание видеокамера может получать дистанционно, по кабелю «витая пара», благодаря поддержке PoE технологии. А поддержка стандарта ONVIF делает ее совместимой с ПО и оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру МВК-LVIP 1024 Ball (2,8-12). На базе этой модели можно строить качественные системы видеонаблюдения с хорошей чувствительностью, предоставляющие в распоряжение пользователей максимально качественное изображение.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6051 (+6) | компании: 478 | бренды: 398 | статьи: