Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


«Ночной страж» - высокочувствительная IP-камера от Samsung

  • 17.04.2015
  • 969

Компания «ТБ-Проект» дистрибьютор Samsung, объявляет о поступлении в торговый ассортимент новых высококачественной IP-камеры SNV-7084RP.

В основе новинки заложена прогрессивная CMOS матрица с высоким разрешением 3.2 Мп. Данный сенсор позволяет получать изображение в формате QXGA (2048x1536), который существенно выше общепринятого Full HD. Помимо высокого качества, камера является высокоскоростной. Кадровая частота составляет 30 к/с при сжатии H.264 и MJPEG.

Устройство отлично приспособлено к ночному видеонаблюдению. Уровень его светочувствительности равен 0 лк. ночью и от 0.1 лк. днем. Для достижения хорошей четкости объектов, а также для отсечения лишнего инфракрасного излучения, в камере предусмотрены ИК-подсветка с дальностью до 30 метров и ИК-фильтр. За правильное функционирование выше указанных элементов отвечает автоматический режим день/ночь.

Для цифровой коррекции изображения IP –камера оснащена специализированными функциями. В состав этих функций входят: широкий динамический диапазон, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления, маскинг зон и аналитический детектор движения.

Стоит отметить, что в камере SNV-7084RP предусмотрены дополнительные элементы для повышения безопасности за наблюдаемым объектом. Встроенные тревожные вход/выход позволяют подключить периферийный датчик движения, или другие исполнительные устройства. В случае потери связи с видеорегистратором камера может продолжить запись видео на SD-карту.

Камера Samsung выполнена в антивандальном корпусе класса защиты IP66 устойчивом к пыли и влаге. Температурный режим варьируется от – 40 градусов.

Поделиться:

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/08/2018

    Parsecг. Москва

  • выставка 23/10/2018
    24/10/2018

    Технологии безопасности.Охрана.Связьг. Киров

  • семинар 18/09/2018

    Parsecг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации