Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новая линейка видеооборудования Hikvision на основе стандарта HD-TVI уже в ТД "Амиком"

  • 21.04.2015
  • 1048

"Амиком" начинает поставки продуктов Hikvision, разработанных по технологии HD-TVI. В настоящее время в линейке представлены купольные и цилиндрические видеокамеры, а также гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов. Наполнение модельного ряда камерами в других форм-факторах ожидается уже летом 2015 г.

Новый стандарт в области аналогового видеонаблюдения HD-TVI позволяет передавать видеосигнал разрешением до 1920×1080 пикселей. Он использует изменённую технологию формирования видеосигнала с полным разделением яркости и цветосодержащих составляющих. Это позволяет избежать накопления помех и получать более чёткое изображение. Кроме того, он реализует алгоритм предварительной обработки немодулированного видеосигнала с последующим применением амплитудной модуляции для передачи по обычному коаксиальному кабелю. Максимальная дальность передачи может достигать 500 метров. Применение технологии автоматической компенсации сигнала минимизирует искажения на относительно длинных участках трасс. Вместе с видеосигналом по коаксиальному кабелю передаются также аудио сигналы и сигналы управления поворотными камерами. Авторскими правами на стандарт HD-TVI владеет компания Hikvision.

HD TVI линейка Hikvision позволяет модернизировать аналоговые системы посредством замены видеокамер и видеорегистраторов стандарта PAL/960H на HD-TVI устройства с разрешением 720р/1080р без проведения монтажных работ по прокладке нового кабеля. Линейка включает купольные и цилиндрические видеокамеры разрешения HD-TVI 720р и 1080p с адаптивной подсветкой Smart IR, объективами с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов могут вести запись каналов TVI 720р и 1080p в реальном времени одновременно с записью IP-камер разрешения до 2 Мп.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision с 2009 г. и предлагает полный спектр оборудования этой марки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации