Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Новая линейка видеооборудования Hikvision на основе стандарта HD-TVI уже в ТД "Амиком"

  • 21.04.2015
  • 1400

"Амиком" начинает поставки продуктов Hikvision, разработанных по технологии HD-TVI. В настоящее время в линейке представлены купольные и цилиндрические видеокамеры, а также гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов. Наполнение модельного ряда камерами в других форм-факторах ожидается уже летом 2015 г.

Новый стандарт в области аналогового видеонаблюдения HD-TVI позволяет передавать видеосигнал разрешением до 1920×1080 пикселей. Он использует изменённую технологию формирования видеосигнала с полным разделением яркости и цветосодержащих составляющих. Это позволяет избежать накопления помех и получать более чёткое изображение. Кроме того, он реализует алгоритм предварительной обработки немодулированного видеосигнала с последующим применением амплитудной модуляции для передачи по обычному коаксиальному кабелю. Максимальная дальность передачи может достигать 500 метров. Применение технологии автоматической компенсации сигнала минимизирует искажения на относительно длинных участках трасс. Вместе с видеосигналом по коаксиальному кабелю передаются также аудио сигналы и сигналы управления поворотными камерами. Авторскими правами на стандарт HD-TVI владеет компания Hikvision.

HD TVI линейка Hikvision позволяет модернизировать аналоговые системы посредством замены видеокамер и видеорегистраторов стандарта PAL/960H на HD-TVI устройства с разрешением 720р/1080р без проведения монтажных работ по прокладке нового кабеля. Линейка включает купольные и цилиндрические видеокамеры разрешения HD-TVI 720р и 1080p с адаптивной подсветкой Smart IR, объективами с фиксированным и переменным фокусным расстоянием. Гибридные видеорегистраторы на 4-16 каналов могут вести запись каналов TVI 720р и 1080p в реальном времени одновременно с записью IP-камер разрешения до 2 Мп.

Компания «Амиком» является Золотым партнёром Hikvision с 2009 г. и предлагает полный спектр оборудования этой марки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях