Статья

Встречайте — OSDP!

Если смотреть на историю OSDP, то ему уже примерно 13 лет. И проблема не в том, что данный стандарт плох, просто кардинально новые технологии долго пробивают себе дорогу в жизнь по множеству причин.…

Читать полностью


IP-видеокамера Alert – новинка в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.04.2015
  • 1436

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой IP-видеокамеры Alert APD-2012IPCA.

Новая модель видеокамеры Alert APD-2012IPCA в купольном корпусе предназначена для наблюдения внутри помещений. Построенная на базе матрицы Sony CMOS IMX222, новинка обладает разрешением 2 Мп и способна транслировать видео по локальной сети со скоростью 25 к/с. Фиксированный объектив камеры — это простая, но очень надежная оптика, которой не грозит расфокусировка с течением времени.

Новая видеокамера позволяет вести наблюдение за обстановкой круглосуточно. Чтобы днем ИК-излучение не проявлялось на цветном изображении в виде шума, применяется фильтр отсечки инфракрасного спектра. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров. Чтобы успешно решать задачи видеонаблюдения, камера транслирует изображение по сети в два потока. Один из них в разрешении 1080p (для записи видео в архив), а второй — в разрешении D1 (для предоставления доступа удаленным пользователям). При этом видео сжимается по стандарту H.264, что гарантирует его высокое качество и минимальный сетевой трафик. IP-камера Alert APD-2012IPCA оснащается микрофоном. Запись видео совместно со звуком делает записи максимально информативными. Камера способна транслировать снимки в формате JPEG.

Дополнительное удобство при монтаже достигается, если подавать питание на камеру дистанционно. Она поддерживает протокол PoE, что означает передачу информации и электропитания по одной линии (витой паре). А поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость IP-камеры с различным сетевым оборудованием. Кроме того, следует отметить еще одну очень полезную функцию данной модели. Она поддерживает облачный сервис XMEye. Это позволяет подключать камеру и получать доступ к видео через интернет без присвоения ей статического IP-адреса, что упрощает включение камеры в систему наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на новую видеокамеру Alert APD-2012IPCA. Она отвечает всем современным требованиям, не требует сложной настройки и позволяет получать изображение превосходного качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях