Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Протестирована передача сигнала AHD на оборудовании TANTOS

  • 05.05.2015
  • 1646

В связи с популярностью нового формата видеонаблюдения AHD возник закономерный вопрос - как с этим форматом работают приемники-передатчики сигнала по витой паре. Инженерная служба TANTOS протестировала передачу сигнала и пришла к выводу - работают.

Приемники-передатчики видеосигнала по витой паре обладают известной популярностью: они помогают сэкономить на прокладке коаксиального кабеля, увеличить дальность передачи сигнала, а также использовать уже имеющиеся коммуникации по витой паре.

Для тестирования был выбран популярный приемопередатчик TSt-1U01P2 - он не требует внешнего питания, простой в установке, подходит для передачи сигнала на небольшие расстояния (до 500-600 метров для разрешения D1), а также камеру формата AHD - TSc-EB720pAHDf(3.6) c разрешением 1 МП (1280 х 720).

На нашем сайте http://www.satro-paladin.com/news/protestirovana-peredacha-signala-ahd-na-oborudovanii-tantos.html вы можете ознакомиться с результатом сравнения передачи сигнала по коаксиальному кабелю. Выводы предлагаем сделать всем заинтересованным инсталляторам и заказчикам самостоятельно на основании задач, которые необходимо решать. В целом – сигнал передается, снижение качества при передаче на расстояние до 300 метров незначительное и подходит для решения большинства популярных при использовании аналогового видеонаблюдения задач.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях