Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новинки для передачи видеосигналов SC&T уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.05.2015
  • 1379

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж ряда новинок — устройств для передачи видеосигналов популярных стандартов HDTVI, HDCVI и AHD

Это приемопередатчики SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT, TTP111HD и CD102HD, которые расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя транслировать видео высокого разрешения по витой паре на значительное расстояние. А благодаря широкой полосе пропускания, эти устройства способны работать с видеосигналами HD-формата.

SC&T TTA111HDT представляет собой активный передатчик сигналов HD-CVI и AHD по витой паре. Максимальное расстояние передачи составляет 500 м. для видео разрешением 720p и 300 м. для сигналов разрешением 1080p. Устройство стабильно функционирует при температуре до -40 град. Цельсия. В комплекте поставляется блок питания. Передатчик работает в паре с приемником сигналов TTP111HD.

SC&T TTP111HD — это миниатюрный пассивный приемопередатчик видеосигналов стандартов HDCVI / TVI / AHD по витой паре. Видео в разрешении 720p транслируется на расстояние до 300 метров, а в разрешении 1080p — на 200 метров. Видеокамеры подключаются к BNC разъему, а витая пара — к клеммной колодке.

Активный передатчик SC&T TTA111TVIT транслирует видео стандарта HD-TVI в разрешении 720p по витой паре на расстояние до 350 метров, а изображение в формате 1080p передается на расстояние до 260 метров. Данный передатчик работает в паре с пассивным приемником сигналов. Широкая полоса пропускания позволяет передавать по витой паре видео высокого разрешения на значительное расстояние. Устройство можно использовать в уличных условиях. Нижний предел рабочей температуры составляет -40 град. Цельсия.

Еще одно полезное устройство — SC&T CD102HD. Это усилитель-разветвитель аналоговых сигналов высокой четкости стандартов HDCVI, TVI и AHD. Данное устройство предназначено для увеличения расстояния передачи и разветвления одного входного сигнала на два. В комплект входит блок питания.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые приемопередатчики и разветвители HDCVI / TVI / AHD сигналов SC&T TTA111HDT, TTA111TVIT, TTP111HD и CD102HD, чтобы система видеонаблюдения стала максимально удобной и адаптированной под конкретные условия охраняемого объекта.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+11) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях