Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой IP-видеокамеры от Infinity

  • 29.05.2015
  • 1116

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу компактной 2-мегапиксельной IP-камеры Infinity CVPD-2000AS 2812.

IP-видеокамера Infinity CVPD-2000AS 2812 оснащена ИК-подсветкой и предназначена для установки в помещениях, а прочный вандалозащищенный корпус надежно защищает ее от взлома. Модель построена на CMOS матрице Aptina AR0330, которая уже давно успешно применяется в профессиональном видеонаблюдении. Эта матрица обладает широким динамическим диапазоном, благодаря чему и затененные участки, и светлые области в кадре получаются хорошо различимыми. Кроме того, быстродействующий сенсор отлично отрабатывает динамичные сцены, так что объекты в движении воспроизводятся с хорошим качеством. Видео транслируется по сети в формате H.264, что дает возможность использовать новинку даже на каналах с невысокой пропускной способностью.

IP-видеокамера Infinity CVPD-2000AS 2812 транслирует по сети в реальном времени изображение с разрешением 1920х1080 точек. Матрица видеокамеры обладает высокой чувствительностью в видимом и инфракрасном диапазоне, так что можно получать полноценное изображение и днем, и ночью. При этом в дневное время камера работает в цвете, с использованием фильтра отсечки ИК-спектра. Он не дает проявляться в виде помех сигналам из инфракрасного диапазона. Для работы в условиях полного отсутствия освещения служит инфракрасная подсветка дальностью 20 метров. Система цифрового шумоподавления дает возможность вести наблюдение в цвете при очень низком уровне освещенности. Путем сравнения отдельных кадров видеоряда микропроцессор обнаруживает и корректирует отдельные пиксели изображения.

Для автоматического контроля обстановки служит детектор движения. А, кроме того, имеется возможность подключить к видеокамере датчик тревожной сигнализации. При обнаружении подозрительного события видеокамера отправляет видео на удаленный FTP сервер или NAS, а отдельные кадры — на заданные адреса электронной почты.

Видеокамера оснащается вариофокальным объективом, который упрощает ее настройку.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру Infinity CVPD-2000AS 2812 в современных системах видеонаблюдения. Она формирует четкое изображение как днем, так и ночью.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях