Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый цветной видеодомофон J2000

  • 03.06.2015
  • 1020

ТД «Лидер-СБ» сообщает о скором поступлении в продажу нового цветного видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ.

Новинка J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ очень эстетично выглядит и станет отличным дополнением любого интерьера. Узкая обрамляющая металлическая рамка смотрится очень эффектно на фоне белого или черного цвета корпуса. За счет нее домофон выглядит более компактным. Управление реализовано при помощи сенсорных клавиш. Достаточно легкого нажатия, чтобы выбрать ту или иную функцию. Устройство оснащается 7-дюймовым экраном, на котором четко видно, что происходит на входе в здание, возле двери квартиры или офиса.

Высокое качество изображения и новейшие технологии работы с видеоданными, элегантный дизайн и качественные комплектующие делают новинку выбором номер один при организации системы наблюдения и контроля доступа в самых разных местах. Подключив к видеодомофону J2000 две вызывных панели, можно контролировать обстановку в разных местах здания. Кроме того, в параллель можно подключить два монитора. А функция «интерком» дает возможность поддерживать связь между ними и посылать вызов с монитора на монитор. С любого монитора можно ответить посетителю и дать команду на открытие входной двери. При необходимости видеодомофон можно подключить к подъездному домофону. Для этого используется дополнительный блок сопряжения.

Питание видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ осуществляется от встроенного блока питания. Предусматривается защита от перепадов напряжения, так что устройство надежно функционирует даже при существенном отклонении параметров питающего напряжения от номинальных значений. Подключение вызывных панелей производится по 4-х проводной схеме. При этом максимальное расстояние от монитора до панели составляет порядка 50 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку нового видеодомофона J2000-DF-ВЕНЕЦИЯ для контроля обстановки в квартирах, офисах или частных домах. Современный дизайн, мощный функционал и удобство управления — вот главные особенности этой модели.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Конференция 22/10/2019

    AxisМосква

  • выставка 23/10/2019
    25/10/2019

    Hi-Tech Building 2019г. Москва

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях