Статья

Технические методы пресечения буллинга сотрудников

Латентность буллинга обусловлена тем, что честные и лояльные работники – информационные партнеры подразделения безопасности – либо вовсе не замечают такого буллинга, либо не считают его чем-то необычным, выходящим за рамки нормального рабочего процесса.…

Читать полностью


ЮНИТЕСТ представляет новое проектное решение

  • 03.06.2015
  • 910

Новое проектное решение  для системы МИНИТРОНИК А32М .

В нашей стране ежегодно увеличивается парк легковых автомобилей. Последние 10–15 лет строятся многофункциональные здания и комплексы жилого и общественного назначения. И практически в каждом здании предусматриваются закрытые подземные автостоянки для хранения автомобилей. Безопасная эксплуатация автомобилей и их хранение требует строгого соблюдения требований пожарной безопасности.

Настоящая рабочая документация разработана для оборудования системой автоматической пожарной сигнализации помещений 2-х этажной выставочной галереи с подземной 2-х этажной автопарковкой.

Система АПС строится на базе российской адресно-аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации «Минитроник А32М» производства Компании «Юнитест».

Система АПС включает в себя следующие подсистемы:

  • автоматическая установка пожарной сигнализации (АУПС);
  • автоматическая установка газового пожаротушения помещения аппаратной (АУГПТ);
  • автоматика управления техническими средствами противодымной защиты (АН);
  • система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре (СОУЭ).

Автоматическая установка газового пожаротушения (АУГПТ) в помещении аппаратной выполнена с применением адресно-аналоговых газовых пожарных извещателей «ИП435-7 (А16-ИПГ)» обеспечивающих сверхраннее обнаружение пожара (на стадии тления) и модуля адресного управления пожаротушением «А16-УПТ».

К прибору ППКОПУ «Минитроник А32» предусмотрена возможность установки аккумуляторной батареи увеличенной емкости (7 Ач), за счет использования дополнительного бокса внешней АКБ (кронштейна).

Выносные пульты светодиодной индикации и управления «СДИ-1» подключаемых к ППКОПУ позволяют более наглядно отображать информацию о состоянии зон системы АПС и контролировать положение заслонок клапанов АН.

Для питания управляющих адресных модулей «А16-УОП» и «А16-УОП-В» и оповещателей применяются адресные резервируемые источники электрического питания постоянного тока «БПРА-24-2/7» с 2-мя АКБ 12В, 7Ач.

Применение БПРА обеспечивает контроль и заряд встроенных аккумуляторных батарей, защиту от КЗ в нагрузке с автоматическим восстановлением выходного напряжения после снятия короткого замыкания, передает данные о событиях на ППКОПУ, что существенно облегчает эксплуатацию системы и повышает ее надежность.

В целях снижения вероятности ложных срабатываний адресно-аналоговых дымовых пожарных извещателей «А16-ДИП» устанавливаемых в помещениях подземной автопарковки при программировании для них устанавливаются режимы чувствительности «День/Ночь», которые переключаются автоматически по команде ППКОПУ.

Для Вашего удобства, наши специалисты по проектированию, продолжают регулярно пополнять открытую БАЗУ ГОТОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ компании ЮНИТЕСТ.

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ всегда доступны на нашем сайте - ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях