Статья

Искусственный интеллект, нейросеть, DeepLearning, Индустрия 4.0 и «лишние» люди в мире SkyNet

Нейросеть и глубокое обучение не имитируют абстрактное мышление человека. Никакой магии в глубоком обучении нет, это просто один из методов самообучения нейронной сети на базе заранее подготовленной статистики.…

Читать полностью


Новые цветные видеокамеры Jassun уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.06.2015
  • 1154

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых цветных купольных видеокамер Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6.

Новые видеокамеры Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6 формируют детализированное изображение и позволяют вести наблюдение при слабой освещенности за счет высокочувствительных матриц и дополнительной цифровой обработки видеоизображения.

Первая модель - Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12, представляет собой видеокамеру, построенную на CMOS матрице Sony Exmor. Она обладает минимальным уровнем шума и формирует четкое изображение без зернистости и искажений. Благодаря процессору обработки видеосигналов DSP FH 8520, реальное разрешение видеокамеры достигает 1200 ТВЛ, что является невероятно высоким показателем для аналогового видеонаблюдения. Оборудованная вариофокальным объективом, камера легко настраивается. Механический фильтр, отсекающий ИК-спектр и задерживающий мешающие сигналы инфракрасного диапазона, способствует получению качественного изображения в дневное время. Радикально повышает качество изображения при слабой освещенности система цифрового шумоподавления. А при полном отсутствии видимого освещения в дело вступает инфракрасная подсветка дальностью 25 метров.

Вторая видеокамера - Jassun JSA-DP800IR 3.6 с фиксированным объективом в миниатюрном купольном корпусе, предназначена для уличных условий. Ее разрешение достигает 800 ТВЛ. Функция цифрового расширения динамического диапазона дает возможность контролировать обстановку в условиях контрастного освещения, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещаемые и затененные объекты. В ночное контролировать обстановку помогает инфракрасная подсветка. А днем в дело вступает фильтр отсечки инфракрасного спектра, устраняющий мешающее влияние сигналов инфракрасного диапазона, которые в противном случае проявляются на видео в виде цветового шума. Видеокамера сохраняет работоспособность при температуре до -30 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные видеокамеры высокого разрешения Jassun JSA-DV1200IRU 2.8-12 и JSA-DP800IR 3.6. С их помощью можно создавать эффективные системы видеонаблюдения в помещениях или в условиях улицы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях