Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


Новые видеокамеры LG уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.06.2015
  • 953

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые CCTV видеокамеры LG L2304-DP и L5223-BP.

Эти модели LG L2304-DP и L5223-BP предназначены для установки в помещениях. В новинках используются современные высокочувствительные матрицы и микропроцессоры, что способствует получению качественного изображения при наблюдении, как в светлое время суток, так и при слабой освещенности.

Первая модель - LG L2304-DP построена на известной матрице Sony Ex-View, которая обладает высокой чувствительностью не только в видимом диапазоне, но и в ближней части инфракрасного спектра. Это означает, что камера превосходно «видит» окружающую обстановку даже при очень слабой освещенности и даже в полной темноте. Разрешение видеокамеры составляет 650 ТВЛ. Новинка оборудована фиксированным объективом. В конструкции объектива отсутствуют подвижные части, благодаря чему достигается высокая надежность и отсутствует расфокусировка в процессе работы. Видеокамера оснащается микропроцессором Sony Effio. Он отвечает за цифровую обработку видео, в результате которой значительно улучшаются характеристики изображения. Так, например, функция цифрового шумоподавления дает возможность вести наблюдение в цвете при чрезвычайно слабой освещенности.

В основе второй новинки LG L5223-BP также лежит матрица Sony Ex-View. Она сочетает в себе высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне и хорошую разрешающую способность до 600 ТВЛ. Вариофокальный объектив этой камеры дает возможность точно настраивать угол обзора при установке на объекте. Данная модель обеспечивает хорошую цветопередачу и поддерживает все базовые функции, улучшающие качество изображения при слабой освещенности. А кроме того, благодаря применению микропроцессора XDI-S2, она предоставляет в распоряжение пользователя такие полезные и популярные функции, как цифровое расширение динамического диапазона и цифровое подавления шума.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые видеокамеры LG L2304-DP и L5223-BP для построения современных систем аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях