Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую автономную сигнализацию от J2000

  • 30.06.2015
  • 1136

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой автономной радиоканальной GSM-сигнализации J2000 J-HOME.

Новинка J2000 J-HOME позволяет легко и быстро организовать радиоохрану частного дома, офиса или квартиры в автоматическом режиме. Индивидуальная система охранной сигнализации поставляется предварительно настроенной. Для запуска требуется лишь установить аккумуляторы в устройство и в датчики и расположить последние в необходимых местах. При ее подключении можно обойтись совсем без проводов, поскольку датчики — движения и открытия двери/окна — также используют радиоканал для передачи сигналов тревоги. Кроме того, можно подключить два проводных датчика сигнализации. Проводных зон охраны гораздо больше — 97. Постановка помещения на охрану производится несколькими способами, в том числе, при помощи радиобрелка, поставляемого в комплекте с устройством.

Сигнализация J2000 J-HOME поддерживает несколько режимов работы. В режиме «охрана» система контролирует состояние всех зон, а в случае обнаружения подозрительного события предает сообщение на заданные телефонные номера и коммутирует внешнюю сирену или другое сигнальное устройство. В режиме охраны периметра контролируются лишь внешние границы зон, внутри которых можно свободно перемещаться. При нажатии кнопки «SOS» на передней панели система переходит в режим тревоги и отправляет тревожные сообщения на заданные номера. При этом можно настроить и срабатывание сирены. Для постановки или снятия помещений с охраны помимо радиобрелка можно воспользоваться мобильным приложением в смартфоне, отправить СМС или позвонить на номер сим-карты, установленной в сигнализации.

Постановка на охрану и снятие с охраны могут выполняться автоматически в заданное время. Охранная сигнализация J2000 выполнена в небольшом эстетичном корпусе. На лицевой панели имеется несколько индикаторов, оповещающих о режимах работы системы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую радиоканальную GSM-сигнализацию J2000 J-HOME для охраны квартир, офисов, гаражей, складов и проч. Высокая надежность, длительное время автономной работы, возможность использования большого количества датчиков делают ее выбором номер один при организации современной системы охраны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях