Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


«Стрелец-Мониторинг» защитит от пожара

  • 14.07.2015
  • 837

9 июля ГУ МЧС России по Воронежской области провело совещание о требованиях пожарной безопасности с участием руководителей и должностных лиц объектов здравоохранения, с круглосуточным пребыванием людей. В 2009 году Президентом было принято решение о создании системы автоматического вызова пожарных без участия человека.

«На объектах здравоохранения в текущем году произошло 2 пожара, к сожалению 1 человек погиб. Причина – халатность со стороны должностных лиц. Все случаи можно было избежать. Это не природные катаклизмы, все человеческий фактор»,- отметил начальник ГУ МЧС по Воронежской области Игорь Кобзев.

О необходимости внедрения комплекса «Стрелец-Мониторинг» рассказал руководитель департамента здравоохранения Воронежской области Владимир Ведринцев. Благодаря комплексу, исключая «человеческий фактор», сигнал напрямую поступает в единые дежурно-диспетчерские службы, пожарные части, службы жизнеобеспечения.

Благодаря внедрению систему «Стрелец-Мониторинг», только за первые три года удалось сократить смертность на пожарах на социально-значимых объектах в 14 раз!

По материалам: ИА «Воронеж-Медиа»

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации