Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


Расширение возможностей комплекта радиоуправления TANTOS TSt-100HS

  • 15.07.2015
  • 770

Комплект радиоуправления TSt-100HS от TANTOS теперь ещё функциональнее - благодаря расширению памяти количество регистрируемых в нём брелоков увеличилось с 30 до 120 штук.

TSt-100HS - это комплект для приема-передачи команд управления, состоящий из двухканального приемника и брелоков. Он предназначен для управления реверсивными моторами, электрозамками, освещением, системами сигнализации и другими подходящими устройствами. Расстояние передачи до 50 метров, диапазон рабочих температур -40°...+80 °C.

После изменения памяти этот комплект стал ещё удобнее. Теперь количество регистрируемых в нем брелоков равно 120, а это значит, что, например, приемник можно использовать в садовых товариществах, парковках у жилых или офисных зданий, ведь 120 - это уже вполне достаточное число брелоков для этих объектов. Важно, что цена комплекта, а также дополнительных брелоков при этом не изменилась.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+16) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации