Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от Altcam

  • 16.07.2015
  • 1041

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой IP-видеокамеры Altcam IDV21IR.

IP-видеокамера Altcam IDV21IR это современная модель в купольном пластиковом корпусе, предназначенная для эксплуатации внутри помещений. Новинка построена на CMOS-матрице Sony с разрешающей способностью 2 Мп. Это гарантирует получение четкого видеоизображения с превосходной детализацией, качества Full HD (1920х1080). Оборудованная объективом с переменным фокусным расстоянием, видеокамера может использоваться на самых разных объектах. Сектор обзора камеры можно регулировать, поэтому она является действительно универсальной.

Благодаря встроенному микропроцессору, IP-видеокамера Altcam поддерживает несколько цифровых функций обработки видео, что расширяет возможности ее применения. Так, цифровое подавление шума отлично помогает при наблюдении в условиях слабой освещенности. А широкий динамический диапазон дает возможность наблюдать за объектами с разной освещенностью, когда они присутствуют в кадре одновременно. В дневное время видеонаблюдение ведется с применением фильтра отсечки ИК-спектра. Он устраняет мешающее излучение из инфракрасного диапазона, проявляющееся на цветном изображении в виде помех цветности. А в ночное время на помощь приходит интеллектуальная ИК-подсветка. Ее мощность автоматически изменяется в зависимости от удаленности до объекта наблюдения. Фильтр ночью отключается, за счет чего повышается чувствительность камеры. У этой модели она достигает 0.001 Люкс, что является очень хорошим показателем.

Altcam IDV21IR транслирует видео по сети в два потока. Для сжатия используется передовой видеокодек H.264, благодаря чему, уменьшается объем сетевого трафика, а удаленные пользователи легко получают доступ к живому видео. Видеокамера поддерживает двусторонний аудиоканал, что делает работу с ней максимально удобной и эффективной. Новинка совместима с известным стандартом ONVIF, поэтому способна работать совместно с многочисленными сетевыми устройствами других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-камеру для построения современной системы сетевого видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях