• 23/10

Статья

Система безопасности футбольного стадиона от IDIS

Стадион Alejandro Villanueva, расположенный в районе Matute, Лима, - построен в 1974 году и на сегодняшний день вмещает около 35 000 зрителей. В…

Читать полностью


"Амиком" представляет 2 Мп IP-видеокамеры Beward B2710RV с ИК-подсветкой

  • 17.07.2015
  • 831

В компании "Амиком" стартовали продажи IP-видеокамер Beward B2710RV, предназначенных для эксплуатации в условиях сильных морозов и оборудованных встроенной ИК-подсветкой с диодами третьего поколения. При инсталляции в труднодоступных точках подача напряжения питания может осуществляться по сигнальному кабелю витой пары.

Новая IP-видеокамера Beward B2710RV создана с использованием 2–мегапиксельного CMOS сенсора с технологией Exmor. Совместно с фильтром отсечки ИК части спектра и автоматической функцией баланса белого он поддерживает правильную цветопередачу в дневное время. Цифровое расширение динамического диапазона уравновешивает яркость кадров, которые имеют резкие перепады освещённости, и делает более разборчивыми тёмные объекты на фоне источников света. При слабом внешнем освещении для устранения помех используется один из фильтров шумопонижения 2D-DNR или 3D-DNR в зависимости от условий съёмки.

Новинка формирует видео с максимальным разрешением 1920×1080 при кадровой частоте 25к/с. Кодек MJPEG создаёт более качественные изображения, а H.264 более экономичен по отношению к сетевым ресурсам и облегчает передачу данных в сетях с ограниченной пропускной способностью. При сбоях сетевого подключения непрерывность работы обеспечивается за счёт возможного ведения записи на карту памяти MicroSD ёмкостью до 32 Гб. Встроенный детектор движения позволяет задать до 4 важных зон в наблюдаемой сцене с индивидуальным значением чувствительности. При фиксации движения или сетевой ошибке тревожные кадры могут быть отправлены по e-mail или записаны на локальную карточку памяти.

IP-видеокамера B2710RV оборудована ИК-подсветкой на базе светодиодов третьего поколения, которые отличаются более высокой стабильностью параметров и увеличенным рабочим ресурсом по сравнению с обычными. Всего 3 таких диода дают возможность ведения ночной съёмки в пределах 20 метров от камеры. Встроенный вариообъектив можно настроить на наблюдение протяжённых участков или на мониторинг ближних планов. Он поддерживает автоматическое регулирование размера диафрагмы пропорционально уровню освещения. Металлический корпус является пыленепроницаемым и влагозащищённым по классу IP66. Разработчики Beward гарантируют безотказную работу видеокамеры при температурах от -45 до +50° C. При установке в труднодоступных местах, куда невозможно протянуть силовую линию, подать питания на данную модель можно по сигнальному кабелю витой пары.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком» в резделе «IP-видеонаблюдение».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации